WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 國家真悲哀!
開新主題 回覆文章 Share
國家真悲哀!
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-14 22:14
引言回覆

2G0667 寫到:
小弟是陸軍1790梯...分屬後備單位(管裝備的)
台灣軍隊目前最大問題不在於士兵.而是軍官
軍中的馬屁文化太重.
仗會不會打沒人說的準
但對內的救災現階段就是對國軍最大的考驗!!!!!
國軍演習像演戲.有充足的時間作準備(包含讓那些古董級的裝備再度復活)
但救災是即時性的.對軍中的領導階層才是磨練 !

個人看法....謝謝

心有戚戚焉啊,推 非常生氣
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 03:47
引言回覆

hans_lin 寫到:
嗯~ 其實台灣還有一顆大草莓

+1
ds43
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-01 23:59
引言回覆

還有國家嗎?不是已經叫台北了嗎?都要回歸了,還當什麼兵?
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 16:33
引言回覆

ds43 寫到:
還有國家嗎?不是已經叫台北了嗎?都要回歸了,還當什麼兵?

說的也是啦 呵呵 不過說實在的共軍的部隊也好不到哪裡 但是對於救災的動員能力跟政府的處理應變機制來說 確實比阿共仔差
aaronlin168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-03 12:06
引言回覆

小弟是(1503)梯次在馬祖南竿>我们通信連
但我們自稱是(通信兩棲偵搜連)
跑步是跑山路大約一小時30分>測驗要5000公尺要21分以內
伏地挺身要撐30分...其中50下要正拳
交步蹲跳也是30分........跳完後蹲下抱膝5分
每天的功課>老乒也一樣
當然新乒更殘
其他就不用多說了 驚嘆號
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-03 16:15
引言回覆

a686051 寫到:
4.兵真的是愈當愈爽,十幾年前當兵有這麼爽嗎?(小弟陸軍1886梯)伏地挺身菜鳥一定200下以上,按梯數依序遞減;跑步早晚各6000(因當時測5000,跑6000測驗才好通過)月入近300公里,其他的就不說了。現在當兵呢?四人一間,再裝冷氣!.....這樣就會比較有戰力嗎?是在養草莓嗎?阿兵哥以後改名叫"兵爺"好了!

1886梯跑6000, 主官算是帶種!
小弟是1807 在烈嶼的158師,
一下部隊就立刻被送到金防部幹訓班加強訓練,
當時已明文規定跑步一次只能跑3000,
所以英明的長官為了符合這個規定,
就跑完3000, 休息30秒, 再一次3000 哈 哈 哈

一開始覺得很操,
後來知道在海陸的同學是扛著裝備跑5000後,
突然覺得自己很幸福...... 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 15:39
引言回覆

hfhfh 寫到:
當我擁有bvlgari 時,我感覺我是最幸福的人

搞什麼東西阿 困惑
(為免助長此風 已將原本的連結改掉..........)

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔