WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位大大有此困擾或情形嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jason098256
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 18:12
引言回覆

最近天氣愈來愈熱~手難免都會出汗~當晚上把我心愛的16610拿下後~都會發現手腕都會有黑色類似油漬的污垢
想請問大大們也有人會有這情形嗎~還是帶不鏽鋼的錶都會有這種情形~因為我記得以前帶SEIKO的不鏽鋼錶也會這樣~感恩
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 18:24
引言回覆

正常啦! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 18:47
引言回覆

1. 先把錶帶洗乾淨
2. 把錶帶稍微放鬆一格

這時候就知道 116660 的錶帶真的好用 眨眼
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 20:11
引言回覆

炎熱的夏天, 記得定時幫您的愛錶洗洗澡~~~ 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 23:22
引言回覆

小弟的表有时候也会这样,洗一洗没什么关系啦! 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 08:50
引言回覆

人都要洗澡了~~車子也洗澡~~
更何況是錶呢???

替您的愛錶來各深海泡泡浴~越洗越美麗~~ 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 09:38
引言回覆

老問題
錶該洗澡了!

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 10:03
引言回覆

請問各位前輩,用什麼洗比較好?
請問是否能送洗呢?
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 12:27
引言回覆

我都用洗髮精加水稀釋後將錶泡個20分鐘,
然後用小刷子將細縫刷一刷,再用水龍頭直接沖乾淨,
擦乾後龍頭向下晾一下,記得洗前龍頭要確定鎖緊。

另請問,是否空心表帶比較容易在手腕留下污垢?
實心表帶比較不會?
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 12:28
引言回覆

完全沒有這個問題耶...... 害羞
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章