WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的飛行夢2:Top Gun-3789
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 14:49
引言回覆

一直想要找一只黑色的錶。最後,Top Gun-3789擄走了我的心!

陶瓷錶殼感覺溫潤,沒有金屬的冰冷感,色澤也很耐看,黑炭的處理上有著墨色的溫暖!

雖然外表跟3717很像,但計時圈多了一些螺紋,整體數字與刻度都稍稍放大些,Logo移至小秒針區,面盤配置感覺有點滿,卻不突兀,識別性仍佳。
龍頭與計時按鈕並無黑色的coating一直是我很在意的地方,但也妥協了。

上鍊的感覺也比3717柔順許多,戴在手上時的自動盤轉動的聲音卻比3717大聲很多,最重要的是準度,超乎我的想像。
5月2日晚入手至今,快5秒。還有,44mm表徑帶起來感覺跟42mm差不多,這也是我會入手的重要原因之一。

接下來,請各位看觀賞圖了:

1. True Black 感覺很安靜!

2. 休閒時最能表現出她的灑脫。

3. 工作時也是最好的激勵伴侶。

4. 纖細的身影與迷人的黑。

5. 原廠配的是鈦金屬ㄇ字扣,簡單的尼龍帶也深具質感。

謝謝大家撥冗欣賞!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 16:46
引言回覆

恭喜Tseng大大 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 17:31
引言回覆

帥氣的TOP GUN
感謝分享
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 17:55
引言回覆

恭喜恭喜!
這錶 IWC 都不賣給 AD 了,只有專賣店在賣,因影響 3799 的銷情, 3789 應該已停產了,只賣剩下的庫存。
小弟大慨半年前入手,我心急的笨了,沒有到外面找清楚就到 boutique 買了。
但這錶我很滿意,剛剛在網上訂了一條 after-market 鱷魚皮帶,應該下個禮拜會到香港。
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 19:25
引言回覆

好帥氣的TOP GUN 耍酷
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 19:30
引言回覆

黑滴好~~感謝分享!! 眨眼
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 20:46
引言回覆

讚 ! th_070_goodjob
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 12:03
引言回覆

感謝kurt兄的指點,kurt兄的友人也有一只要出售,喜歡的錶友可以把握機會。

也謝謝physician, james, kavineva, keisuke等兄台的讚美。沒記錯的話,physician兄也有一只陶瓷工程師。
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 12:08
引言回覆

chipoh 寫到:
恭喜恭喜!
這錶 IWC 都不賣給 AD 了,只有專賣店在賣,因影響 3799 的銷情, 3789 應該已停產了,只賣剩下的庫存。
小弟大慨半年前入手,我心急的笨了,沒有到外面找清楚就到 boutique 買了。
但這錶我很滿意,剛剛在網上訂了一條 after-market 鱷魚皮帶,應該下個禮拜會到香港。

是地,chipoh兄。3789在官方網頁或是台灣的AD都看不到,但是感覺自己還算是蠻幸運的,這是一家錶店的老闆自己收藏的,最後拿出來賣,也算是撿到吧!
果真是停產的話,那不就是天下掉下來的禮物?

當您收到錶帶之後,記得要貼圖分享唷!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 13:07
引言回覆

tseng 寫到:

當您收到錶帶之後,記得要貼圖分享唷!

一定一定!
還訂了另一條給 JLC Dualmatic。
耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔