WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 現在在韓國想買錶, 請教...(急)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
truefi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 20:00
引言回覆

其實去年九月, 我已問到 16570 白面低於 8 折的價錢(AD 貨),
當時沒買, 反而這次出國玩心情好出手了.

其實買這隻錶心理一點也不 high, 而且我只買喜歡的錶,
對那些熱門錶反而不屑一顧, 雖然免稅店熱門錶價格比台灣 AD 價便宜許多.

所以我覺得, 如果剛好機會遇到 (比方說出國免稅店) 就買吧.
國內 AD 多問問 16570 這冷門錶價錢應該可以談的不錯.

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 08:13
引言回覆

To Truefi,

你應該很HIGH的,用這麼漂亮的價錢入手好錶...而且你戴起來很好看!

對了,請問你買的錶在包裝與後續維修上跟台灣買的表都一樣嗎?
因為沒買過表,所以有這種莫名奇妙的問題....

To Grantsu,
我想入手第一支勞表114200B,已經問過很多AD,價格都很硬,所以看到Truefi在韓國免稅店買到這麼好的價格,想到最近有朋友要去韓國,不失為一個買錶的選擇...

只是不知道機場免稅店買的表,以後在台灣會不會變成"孤兒"?
Poem
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 14:37
引言回覆

OK, 謝謝!!
truefi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 21:28
引言回覆

Gramtsu 兄不好意思是我誤會了.

Poem 兄祝你早日買到好錶. 不過仁川機場新羅免稅店勞力士是不打折的. 如果到首爾可到 Koreana Hotel 附近的光化免稅店打 95 折. 另外光化和仁川機場新羅免稅店貨很齊全. 尤其是光化免稅店, 非常高檔.

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 22:26
引言回覆

好的,truefi,

謝謝你!!
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 17:37
引言回覆

各位大大~~
韓國真的免稅店的價格真的優惠\???
那我六月初我也來去看看~~
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
wow88888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 21:57
引言回覆

據我所知應該是沒有比較優惠,如果是ROLEX錶款~bus上有一些前輩反而能拿到比較優惠的價格,建議您到賣錶區逛逛~
PS:小弟因工作的關係經常往返首爾
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 02:43
引言回覆

台灣的勞實在是太貴了.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 16:56
引言回覆

wow88888 寫到:
據我所知應該是沒有比較優惠,如果是ROLEX錶款~bus上有一些前輩反而能拿到比較優惠的價格,建議您到賣錶區逛逛~
PS:小弟因工作的關係經常往返首爾

+1
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔