WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 1680
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
northwave
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 01:20
引言回覆

想請教各位前輩
目前1680的價格大概在哪裡??
去日本買有保障或者划得來嗎??

在台灣y拍上找了很久
之前有看到一顆,不過賣家說他賣掉了.......

因為自己年紀到了,想買顆跟自己差不多年紀的手錶,不知道還有哪些途徑可以買到狀況不錯的1680
以及有什麼需要注意的嗎??

感謝
Anteaterneo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 01:25
引言回覆

若你不敢網路交易 建議你跑一趟香港吧
我覺得比日本東西還多
White Dial 價位若不考慮盒單14-15萬上下就有相當不錯品像 老王先前有一支 不過品像只能說是普通 只能說前錶主真的用心在操錶 而錶也耐操
祝你早日找到你心儀的錶
northwave
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 01:18
引言回覆

恩恩

已經在網路上找很久了
一直都找不到
看來可能要像您說的一樣 跑趟香港囉

不知道版上有沒有前輩想割愛的啊
pwc20051201
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 10:36
引言回覆

我之前有一隻po上來馬上就賣掉了 ~
現在的行情是 炒的很高, 品相正常一點的無盒單含錶帶大概都要台幣165000以上(保證超過美金五千元) 台灣現在有的人大概也都不願拋售, 因為狀況好的都捨不得賣, 狀況不好的以前早就賣掉~集中流到國外去了, 縣在古董勞的價格在國際上已經是處於相對低點,但是1680或是1665這種70年代運動勞都還是逆勢上揚, 我只能說...價格只會居高不下~
香港那邊也是要小心!
玩到成精的玩家一堆,
奉勸還是香港rsc面交比較安全,
大型二手錶店或是當舖看你是外來客,
很容易會放機關給你~~~
耍酷
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 10:49
引言回覆

上網 參考比價一下吧

http://www.chrono24.com/tw/search/index.htm
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 02:36
引言回覆

1. 選有信譽賣家、但也要靠自己 裝白ㄘ
2. 多摸多看多做功課 、不急買 眨眼 眨眼 眨眼
(共靦汁 害羞 )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑