WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]5/1漲價
開新主題 回覆文章 Share
[討論]5/1漲價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 12:53
引言回覆

tcj168 寫到:
這次 IWC 並非所有錶款同步調漲價格

譬如像: 502119 & 502213 南北月相 和 葡萄牙萬年曆 的價格不變 耍酷

這種作法應算明智!!否則漲嚕還不知要賣誰呢!! 眨眼
kevinj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 02:04
引言回覆

請教一下各為巴友.怎聽說剛漲完價的IWC在6月21日又要再調漲?到底是謠言?還是真的漲成這樣凶? 憤怒
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 10:29
引言回覆

kevinj 寫到:
請教一下各為巴友.怎聽說剛漲完價的IWC在6月21日又要再調漲?到底是謠言?還是真的漲成這樣凶? 憤怒

有嗎?不知您是從何得知的
BP133
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 10:55
引言回覆

噢噢!又涨! 非常生氣
kevinj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 13:55
引言回覆

jnmk 寫到:
kevinj 寫到:

是AD店說的所以想來上面問問各位大大.看看是否屬實?還是AD店家不老實在唬爛?
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 14:03
引言回覆

買不起了.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 18:42
引言回覆

kevinj 寫到:
jnmk 寫到:
kevinj 寫到:

是AD店說的所以想來上面問問各位大大.看看是否屬實?還是AD店家不老實在唬爛?

偶聽到的馬路消息怎麼不一樣 困惑

原先 5 月 1 號部份調漲售價的錶款,不知啥原因會調回原價;但是店家銷售的協議折扣會提高 驚嘆號

到時看看那一個版本會成真囉 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 14:30
引言回覆

眼睛轉啊轉 剛剛去92的網頁 看了一下 牌價,居然調回了原價,讓人匪夷所思. 眼睛轉啊轉
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 20:17
引言回覆

htc111 寫到:
眼睛轉啊轉 剛剛去92的網頁 看了一下 牌價,居然調回了原價,讓人匪夷所思. 眼睛轉啊轉

這樣的「調價」方式對 IWC 來說也不是第一次了!

如果要求店家提高銷售的協議折扣,也要和 Swatch Group 看齊的話,就看消費者買不買單囉 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 22:33
引言回覆

tcj168 寫到:
htc111 寫到:

這樣的「調價」方式對 IWC 來說也不是第一次了!

如果要求店家提高銷售的協議折扣,也要和 Swatch Group 看齊的話,就看消費者買不買單囉 嘲笑

IWC還曾經調降過定價
但放眼其他品牌的售價策略
這種情形還真是少見
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔