WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 六十萬現在買panerai 127 會太貴嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roger6912
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 11:47
引言回覆

想請問一下個位前輩六十萬現在買panerai 127 會太貴嗎
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 11:51
引言回覆

好問題,當時25萬上下時,別人也問過我這個問題,當時的我就覺得這個價太高了,何況是現在呢?不過127真的是跌破一堆專家的眼鏡,之前也有巴友把那一帖挖出來,現在想想還真有趣!!!
但品相OK的127行情目前就在這個價位上下,如果你真的喜歡的話,這也是行情價,你也不算買太貴,所以不妨你自行看看自己到底有多喜歡這只ETA機心的限量款!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 11:54
引言回覆

理性而言 蠻貴的.幾乎可以買2隻116520了. 眼睛轉啊轉
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 13:32
引言回覆

要賭一賭了,畢竟127 不是一般量產的錶款,市面上也不多,放個十幾二十年說不定是現在
的好幾倍價!
耍酷
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 14:49
引言回覆

小弟在錶店的友人曾告訴小弟
買錶 切勿在其高點入手!! 勿追高~~~~~
沛算是這幾年來 炒得很兇的品牌...
可想而知~~~ 這價格似乎有點OVER!! (2X >> 6X 驚訝 )

但127現在6X萬算是高點嗎!!!!????
我想每個前輩都有各自的想法與觀點

小弟個人覺得 若單純喜歡127的外型與其稀有度
那預算夠 就買起來自己戴~~~

但若是為了將來升值 賺這價差....
小弟到覺得算了吧!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 15:47
引言回覆

個人覺得127外型普普
日期、動力顯示等實用功能欠缺
價位相對偏高
60幾萬可以又不少選擇性了
再想想吧
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 17:26
引言回覆

基本上如果你真的想玩沛,一定要感性多於理性.

否則連111都不值得買了.

你看早期的01.02看起來還不是一樣而且也是ETA,就多了T dial,就要快30萬以上,

Pre-A時期的價錢你會更沒辦法理解,理性的人誰會買. 難過

127如果狀況好,配件齊,自己又很喜歡的話,60萬不算貴,至少不算是高點

景氣再差他也差不多是這價,前年高點大概都要7X萬

理性的人還是選擇他牌比較穩當

耍酷
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 17:52
引言回覆

喜歡就不貴
以panerai的氣勢,1950價格很難崩盤,1950算是傳奇雲端款了
很多人繼1950後效法,買了249,也希望能雲端一下
但是,好像還在半山腰,
會像1950這樣的表款很少,
喜歡就不貴
就像pp 10day目前也飆到天價
也沒有看他降價過
9年前不懂,所以沒買
5年前懂了,但已漲價不追高
現在到達雲端,追不上了... 哈 哈 哈

gear543
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 19:22
引言回覆

嗯 好想聽聽版大到底喜歡它那一點 60w的預算蠻好用的 驚訝
WWWF
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 19:40
引言回覆

roger6912 寫到:
想請問一下個位前輩六十萬現在買panerai 127 會太貴嗎

您好..127完整盒單,狀況不要太差,要看東西...請PM我 電談
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔