WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GRAND SEIKO SBGE005開箱照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 00:14
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
恭喜兄弟加入精工gs行列!! 眨眼

KEVIN,你何時又有GS了?真是無處不在? 驚訝

哎呦~~GSㄨㄚ沒有啦!!不過再過一個多月會有一支倒GLT是真的啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

GLT和KEVIN的SYTLE很合適哦!!!
是原子小金鋼嗎? 眼睛轉啊轉

原子小金鋼 !! 讚喔 !! 讚喔 !!! th_070_goodjob th_070_goodjob
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 00:15
引言回覆

Kenny1234 寫到:
小良 寫到:

哎呦~~GSㄨㄚ沒有啦!!不過再過一個多月會有一支倒GLT是真的啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恭喜 Kevin 兄 將入手 GLT !!! .... 讚 !! th_070_goodjob

感恩!!到時一定PO出來分享!!很卡哇伊~~~!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

期待 卡哇依 的 GLT 喔 ~ th_021_ th_021_ th_008_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 00:19
引言回覆

良兄,你才是真的無處不在啊...!處處也見你放的毒.... 非常生氣
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 00:31
引言回覆

SAS 寫到:
小良兄莫非也被下毒了?
平心而論 gs在細節上面確實比很多瑞士錶細膩許多
還有手工打磨 讓指針和刻度看起來就是光彩奪人
另外雖然GS也是用石英震盪子來控制手錶
可是我認為精工至少是用比較高級的石英來調節
因為我戴下來幾乎沒啥誤差 網路上說自己的spring drive機心誤差一個月兩三秒的也比比皆是 遠比一般石英錶精準許多 顯然等級上還是有差的
加上那個秒針如行雲流水一樣滑過面盤
啊!真是棒極了!

請問秒針如行雲流水一樣滑過表示它不是一般機械錶齒輪跳動嗎?
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 04:21
引言回覆

藍鋼GMT針

哇假意啊 非常高興
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 09:09
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

GLT和KEVIN的SYTLE很合適哦!!!
是原子小金鋼嗎? 眼睛轉啊轉

原子小金鋼 !! 讚喔 !! 讚喔 !!! th_070_goodjob th_070_goodjob

賓果!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 09:10
引言回覆

小良 寫到:

恭喜 Kevin 兄 將入手 GLT !!! .... 讚 !! th_070_goodjob

感恩!!到時一定PO出來分享!!很卡哇伊~~~!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

期待 卡哇依 的 GLT 喔 ~ th_021_ th_021_ th_008_

這支一定要PO滴啦!! 眨眼
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 09:20
引言回覆

真是糟糕!! 又入手新玩意兒!! 白面藍鋼...真是美呆了!! 裝白ㄘ th_070_goodjob
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 17:48
引言回覆

感謝各位大哥的欣賞,哈哈!!! 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 21:47
引言回覆

小良 寫到:
SAS 寫到:
小良兄莫非也被下毒了?
平心而論 gs在細節上面確實比很多瑞士錶細膩許多
還有手工打磨 讓指針和刻度看起來就是光彩奪人
另外雖然GS也是用石英震盪子來控制手錶
可是我認為精工至少是用比較高級的石英來調節
因為我戴下來幾乎沒啥誤差 網路上說自己的spring drive機心誤差一個月兩三秒的也比比皆是 遠比一般石英錶精準許多 顯然等級上還是有差的
加上那個秒針如行雲流水一樣滑過面盤
啊!真是棒極了!

SAS兄,小弟早就中毒了,上一只也是買9R66機心的SEIKO,對於它的準度,小弟可是讚不絕口,行雲流水的秒針也是愛到爆,你簡單幾句話,就把它的優點全說出來了!!! 耍酷

這個小弟可以證實,謝謝小良兄割愛!

也恭喜小良兄升級至GS! th_070_goodjob

hsiao5054 在 星期二 2010-05-25 21:52 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔