WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - HELSON Shark Diver ETA 開始發售了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andrew13A
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 18:00
引言回覆

不小心重複~~刪

可以的話能拍張戴在手上的照片嗎??
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 19:17
引言回覆

香港寄來的? 我比較介意哪裡做的 ?
seff
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 22:42
引言回覆

andrew13A 寫到:
不小心重複~~刪

可以的話能拍張戴在手上的照片嗎??

抱歉不會上傳照片
剛剛請我妹幫忙拍了幾張
不介意的話可以到小弟相簿看一下
(不知道有沒有好心的前輩願意教導一下小弟如何上傳 囧)

我是上周四訂的,這周一收到
訂購的是黑面橘標 (當初在這隻還有白面藍標中間猶豫好久...)
從香港寄出沒錯
但是沒有找到任何一個說明哪裡製造的地方 囧
(所以我懷疑是中國製)

我自己是非常非常喜歡這隻手錶
一方面是我本來就喜歡這種大隻又重的潛水錶
另一方面也是無法抗拒橘色螢光的誘惑
本來不太喜歡他錶冠的設計,但拿到實品之後覺得其實沒有想像中的突兀
16610比較起來真是斯文又秀氣 裝白ㄘ
女友曰:你的水鬼現在給我一種又小又薄的感覺...

但還是記錄一下我心中的缺點,給各位前輩參考
如有不得體處還請各位大德多包涵

螢光沒有塗得非常細緻
mesh錶帶我不太喜歡,附的橡膠帶也不太對我的胃口
wus上看到有人換成類似勞力士的那種錶帶也有人換成尼龍帶
兩種我都覺得好看很多
最後就是我女友跟我妹都覺得質感不如網頁照片來的好

不過儘管如此,我還是很愛這隻錶
套句wus上看到網友的話:不論for fun還是for tool,這隻手錶都是好選擇
希望我不會過一陣子又很衝動的買白面的版本阿阿阿阿阿阿~~~~~
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 23:45
引言回覆

我當時就在想會不會從香港寄來,果然沒錯
希望分享一下佩帶心得
andrew13A
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 02:06
引言回覆

假如是 中國制 的話

那這錶的耐用度是否就不ok了?

那真的還能潛到2000M嗎?

會不會連200m都有問題?

或是.....有其他問題

Barracuda大大說這錶上一批一出來就賣光

真的有那麼搶手喔!??
tsuway
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 10:21
引言回覆

我看了一下照片需是照片已經上傳到某伺服器才可連結
這裡並沒有提供上傳空間
因為我目前沒有使用網路相本或部落格(我算是還在恐龍時代)
所以可能沒辦法分享了 難過
jeff641125 寫到:
tsuway 寫到:
網上訂購後4天就收到
效率真高
從香港寄來有一點驚訝
東西很滿意 非常高興
個人覺得質感不輸中階錶廠(如omega)
需要猶豫的應該只有較大較重的錶頭有些人不習慣
除手錶外,附一個可裝3隻錶5個錶帶的皮夾(19.5X23.5cm),及一條備用橡膠錶帶和保卡

哇~~~可以請你拍幾張照片讓小弟流口水一下嗎??

多謝拉~~~~
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 11:41
引言回覆

感覺好像外圈做的有點粗 跟網站上有點不小落差
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 11:43
引言回覆

我覺得第一批做的不錯啊
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 15:44
引言回覆

andrew13A 寫到:
小弟我太淺了
請問大大
這HELSON廠的錶 有比
Tissot Mido Hamilton
這三間廠同樣價位的錶好嗎?
保固期間要是要維修的話??

699 = 22183
這在臺灣有沒有人專門替人代購的?

Mido這種錶就不用看了 出過太多次包了, Hamilton和Tissot還勉強可以接受 不過H牌今年的產品讓我有點小失望....小廠的品質不一定比大廠差
seff
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 03:18
引言回覆

waterbottle 寫到:
我當時就在想會不會從香港寄來,果然沒錯
希望分享一下佩帶心得

to水瓶大

佩帶心得比較主觀,小弟冒昧發表一下,還請各位前輩不要介意

這隻手錶錶頭重且大,所以沒什麼貼腕的感覺
特別是小弟手腕不粗
不過我喜歡這種錶頭,所以基本上就被我無視了

mesh帶的部分就是很貼,我個人是覺得不錯 (儘管不喜歡造型)
只是沒帶過mesh帶不太習慣

錶扣的部分是oyster...但我覺得這部分是錶帶中我最不滿意的部分
說不上來,但帶起來就是怪怪的
可能是小弟手腕較細緣故吧 @@
應該會去買個尼龍帶

配戴沒幾天而已
準確度來說,我拿到的這隻一天約莫慢一秒
可靠度來說,我才帶不到一個禮拜也沒甚麼特別的感覺 XD

小弟是桌上型的潛水員&潛水錶愛好者 XD
平常頂多也就是帶著泡按摩浴缸或者浮潛而已
所以並不清楚這隻錶到底實際上可以潛到水下多深啦
手邊也沒有那種專業的儀器可以測試或者調教什麼的

另外要抱怨一下的就是錶圈時在是沒有網頁上有質感 XD

但我還是要說,我相當滿意這隻手錶!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔