WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛真的退燒了嗎
開新主題 回覆文章 Share
小沛真的退燒了嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 15:51
引言回覆

基本上我覺得這問題有點沒意義.

覺得退燒的人就不要買了. 困惑

想買的人,退燒了不是更好入手.

加上我覺得好像也只有腕巴才看到有人說退燒,其他討論區有沒人說過這樣.

並不一定折扣好談,貨變多就是退燒了吧

耍酷
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 15:55
引言回覆

之前勞版還都有人問勞力士是否會大崩盤
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 17:17
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
smalldoor 寫到:
小良 寫到:
對很多人來說是退燒了;但對另外的很多人來說是開始發燒中!!! 耍酷

小弟的親戚最近也剛被小沛毒到,,巴著我幫他找錶

蕭大,你手上沒沛沒?不然趁著這個機會出一出,也ok呀!!! 哈 哈 哈

小門葛格~~~您應該要讓他被PP毒到才對ㄚ!!這樣對您滴幫助才大啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

怕害到自己人,我小舅賺錢比較辛苦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 17:19
引言回覆

小良 寫到:
smalldoor 寫到:
小良 寫到:
對很多人來說是退燒了;但對另外的很多人來說是開始發燒中!!! 耍酷

小弟的親戚最近也剛被小沛毒到,,巴著我幫他找錶

蕭大,你手上沒沛沒?不然趁著這個機會出一出,也ok呀!!! 哈 哈 哈

偶還有一只D罩杯。。留著參加錶聚。。個人喜歡就好,,跟燒不燒沒關係
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 19:53
引言回覆

A-WEI 寫到:
小弟也認為退燒了... 難過到哭
總覺得小沛有111就夠了
但是勞確每一支都想要 驚訝

+1
或許可以從量&價來看小沛是否退燒
當然不同解讀可能有不同結果
個人淺見如下

量的部分:
市場的小沛量明顯比前幾年來得多
從最近AD或二手錶店的小沛新舊品來看就很明顯
二手錶數量不但越來越多
有不少表款已經PO網很久沒賣掉
以老王為例
兩年多前網上大約只有兩三支
近日已有三十幾支待售
其中還不乏賣很久的

價的部分:
部分表款儘管幾年下來調漲過價格
但二手價格並沒有跟上
個人一年多前出拖的J字頭PAM088
當時的二手錶店跟我收的價格
竟然與目前他的售價相當
可見現在小沛的價格是有下滑的

儘管小沛是有些微退燒
如能解決自製機芯穩定性問題
及調整ETA機芯表款數量
未來仍相當有潛力的
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 21:53
引言回覆

EdisonKang 寫到:
基本上我覺得這問題有點沒意義.

覺得退燒的人就不要買了. 困惑

想買的人,退燒了不是更好入手.

加上我覺得好像也只有腕巴才看到有人說退燒,其他討論區有沒人說過這樣.

並不一定折扣好談,貨變多就是退燒了吧

耍酷
+1,
第一批人也許膩了(老了),
但還是不斷會有年輕的潮男潮女出現!
就像不斷有老人愛上勞力士一樣.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 22:19
引言回覆

我覺的它退燒了.而且品管也SO SO 而已.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 23:17
引言回覆

flin0310 寫到:
舊系列只對PAM240鈦殼咖啡面自動款限量500隻還有點依戀, 新機芯系列完全沒興趣...再加上超級斬小沛殺手小勞116660的出現...小沛降等級成為"可不買"的錶款...你放心好了 歐元重貶加上歐洲金融風暴, 双B價格都大幅調降, 過不多久小沛的價格會從"小勞"等級降至"百年靈"或是"豪雅"等級... 耍酷

請問一下, 最近歐元重貶之後台灣雙B有大幅降價嗎??? 困惑

stevenw211 在 星期五 2010-05-28 21:57 作了第 1 次修改
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 00:41
引言回覆

stevenw211 寫到:
請問一下, 最近歐元重貶之後台灣雙B有大幅降價嗎??? 困惑

沒有耶,還越來越貴

題外話,BMW F10真的是太棒了
我還是比較喜歡車子
車子開出去大家都看的到
手錶戴了一整天也沒人注意
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 12:14
引言回覆

HACHI 寫到:
stevenw211 寫到:

沒有耶,還越來越貴

題外話,BMW F10真的是太棒了
我還是比較喜歡車子
車子開出去大家都看的到
手錶戴了一整天也沒人注意

小弟也有想過類似問題說

車子開出去怕被偷

錶戴出去怕被剁手

所以小弟出國都戴精工 又耐操 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往: