WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] iPad iPhone4
開新主題 回覆文章 Share
[分享] iPad iPhone4
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 20:04
引言回覆

哇!!!太佩服老熊前輩了,小弟才剛買iphone正在摸索中,前輩卻早已進步到ipad了 驚訝感謝分享囉 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 21:03
引言回覆

驚訝

這個好

中文版期待中
裝白ㄘ
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 21:58
引言回覆

wow...soo cool.. 哈 哈 哈 貝勒爺真是太強了.....
那是bloomberg專門給ipad的ap嗎? 不會直接是bloomberg terminal吧? 感謝分享!!
newman800
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 10:36
引言回覆

等3G出來.買台玩玩...
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-11 07:06
引言回覆

謝謝 gillion大, 有輕微中毒現象喔
謝謝 whatarex0416大, 這片才499USD,只是買來測試玩玩滴
謝謝 windcheng大, newman800大, 3G版四月底就出售啦
謝謝 drpedro大, iBooks看彩色雜誌很棒,但真正閱讀還是eInk較強,Kindle的文字圖像顯示真的太棒了
謝謝 TIGER_TAI大, 差人排隊花個小錢,搶個熱鬧噱頭罷了
謝謝 peicheng大, 蘋果在進步啦,我只是好玩
謝謝 daniel-86大, 簡體版已出,繁體版卻未聞何時,讓人很不爽
謝謝 Mistikalsunshine大, 那Bloomberg是App Store下載免費的view only 眨眼
當然不是Bloomberg Terminal啦,那麼貴哪有那麼好心會用送的哈 困惑

謝謝 各位大大觀賞 th_072_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-11 10:14
引言回覆

OldBear 寫到:
謝謝 gillion大, 有輕微中毒現象喔
謝謝 whatarex0416大, 這片才499USD,只是買來測試玩玩滴
謝謝 windcheng大, newman800大, 3G版四月底就出售啦
謝謝 drpedro大, iBooks看彩色雜誌很棒,但真正閱讀還是eInk較強,Kindle的文字圖像顯示真的太棒了
謝謝 TIGER_TAI大, 差人排隊花個小錢,搶個熱鬧噱頭罷了
謝謝 peicheng大, 蘋果在進步啦,我只是好玩
謝謝 daniel-86大, 簡體版已出,繁體版卻未聞何時,讓人很不爽
謝謝 Mistikalsunshine大, 那Bloomberg是App Store下載免費的view only 眨眼
當然不是Bloomberg Terminal啦,那麼貴哪有那麼好心會用送的哈 困惑

謝謝 各位大大觀賞 th_072_

+1........

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 14:58
引言回覆

昨天摸到

害羞
讓倫愛不釋手
裝白ㄘ

ipad