WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天你/妳戴啥米錶?
開新主題 回覆文章 Share
今天你/妳戴啥米錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40  下一頁
發表人 內容
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 09:54
引言回覆

peicheng 寫到:
最近真的很哈G.L.T 尤其是它錶面雖大戴起來卻很服貼,十足的搶眼 耍酷 GS姐姐戴起來也是超美的啦 哈 哈 哈

GS姊姊發文,小弟一定要響應一下,這幾天都帶這只 照相

(抱歉是舊照,日期我都不調的喔 害羞)

Peicheng哥哥穿西裝戴SBGM001(特殊版本的)還真帥∼
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 09:59
引言回覆

jnmk 寫到:
MISSGS 寫到:
jnmk 寫到:
早上一上班.就看到這帖.夠毒.正妹加美錶.
好吧 利用空檔時間也拍下我今天戴的錶
來響應妳

耶!!感謝jnmk大大∼∼

哇勒. th_010_

剛剛稍微看一下MISSGS小姐之前的發文 th_096_K

才知道MISSGS小姐是SEIKO系列族群的女神 th_035_

小弟真是有眼不識泰山.誤闖MISSGS小姐的號招th_036_omg

請多見諒. th_107_

哈哈哈∼∼jnmk大大 快別這麼說
也感謝您的呼應
讓這帖越來越長 ∼∼越來越長∼∼
粉開心哩∼ th_021_
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 10:03
引言回覆

stx 寫到:
MISSGS 姐 您的表真漂亮

但小弟 喜歡隔壁的小白海豹

好可愛阿

哈哈∼∼在海生館買的
你想要我可以送給你喔∼∼
一只GS換一隻
ㄎㄎ th_053_XD
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 13:12
引言回覆

MISSGS 寫到:
最近真的很哈G.L.T 尤其是它錶面雖大戴起來卻很服貼,十足的搶眼 耍酷 GS姐姐戴起來也是超美的啦 哈 哈 哈

Peicheng哥哥穿西裝戴SBGM001(特殊版本的)還真帥∼

真帥... +1... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

PeiCheng 兄..
麻煩 找個時間 把您的 SBGM001 面盤 髮絲 拍出來啦...
小弟 都看不清楚ㄌㄟ... th_016_
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 16:22
引言回覆

MISSGS 寫到:
sean7891 寫到:
chipoh 寫到:
請問為甚麼叫 "調酒系列"?

這個詳細故事seiko官網有放
http://www.seiko.com.tw/news/ct.asp?ID=156
主要內容是記念一個日本調酒大師
將不同種類的調酒意像融入這個系列的錶中
總共有3款錶
包括一支限量錶
都分別代表不同的調酒 裝白ㄘ

調酒系列有個酒紅色的面盤好好看阿∼∼
限量300只 台灣100只
公司一只庫存都沒有
我想看都看不到
很讚的表∼∼∼ th_007_

我在永和時x鐘錶看過實錶,那酒紅色真的蠻美的 耍酷

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 16:29
引言回覆

MISSGS 寫到:

沒有啦 害羞 是GS太美了,誰帶都帥 讚

peicheng 在 星期五 2010-06-04 16:39 作了第 1 次修改
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 16:37
引言回覆

Kenny1234 寫到:
MISSGS 寫到:

真帥... +1... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

PeiCheng 兄..
麻煩 找個時間 把您的 SBGM001 面盤 髮絲 拍出來啦...
小弟 都看不清楚ㄌㄟ... th_016_

GS的面盤太細緻了,真的不好拍 難過 這跟小弟的技術差也有關,改天再來試試看囉!

不過那天大家這麼一聊,才發現面盤真的不一樣 驚訝 小弟也蠻驚訝的!有機會再來調查看看,看能不能找出這不同面盤的使用時期 驚訝

ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:44
引言回覆

GLT第一眼覺得很怪, 想說seiko怎會出這種錶
困惑

戴在MISSGS妹子手上卻沒這種感覺
驚訝

手漂亮白皙肯定是加分原因 眨眼
而且還要穿套裝且本身纖細才行

黑又壯的男生肯定不適合

眼睛轉啊轉

BTW 如果來個全身墨鏡照這一帖可能會暴衝哦 耍酷
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 00:46
引言回覆

ZENITHLOVER 寫到:
GLT第一眼覺得很怪, 想說seiko怎會出這種錶
困惑

戴在MISSGS妹子手上卻沒這種感覺
驚訝

手漂亮白皙肯定是加分原因 眨眼
而且還要穿套裝且本身纖細才行

黑又壯的男生肯定不適合

眼睛轉啊轉

BTW 如果來個全身墨鏡照這一帖可能會暴衝哦 耍酷

GS姐姐看來您已迷倒眾巴友了 眨眼 難怪這帖人氣超高 讚

always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 02:21
引言回覆

瑪丹娜來代言GLT是最棒的人選 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40  下一頁
5頁(共40頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔