WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SPACEWALK SPS005JC
開新主題 回覆文章 Share
SPACEWALK SPS005JC
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 00:12
引言回覆

Haxer 寫到:
我今天逛錶店才試戴這只錶, 真的非常特別, 雖說53mm可是包覆性不錯, 而且好輕.
店老闆說3月前已賣3只, 這兩天才再從日本調貨再取得1隻.台灣的購錶實力與玩錶的廣度實在太驚人了!

這店老闆的說法我好像也聽過耶 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 17:59
引言回覆

peicheng 寫到:
Haxer 寫到:
我今天逛錶店才試戴這只錶, 真的非常特別, 雖說53mm可是包覆性不錯, 而且好輕.
店老闆說3月前已賣3只, 這兩天才再從日本調貨再取得1隻.台灣的購錶實力與玩錶的廣度實在太驚人了!

+1.....
誰去請他們換換另一句
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 19:27
引言回覆

A-WEI 寫到:
peicheng 寫到:
Haxer 寫到:

+1.....
誰去請他們換換另一句

不過也是真的啊∼∼
台灣消費能力不容小覷
前先日子的新聞
每人700萬 台灣明年有3對夫妻上外太空呢!!
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 19:25
引言回覆

MISSGS 寫到:

不過也是真的啊∼∼
台灣消費能力不容小覷
前先日子的新聞

所以他們三個月前買了那三隻?他們老婆不知道戴什麼?G-Shcok?

發表 發表於: 星期五 2010-07-23 13:44
引言回覆

leejc 寫到:
MISSGS 寫到:

不過也是真的啊∼∼
台灣消費能力不容小覷
前先日子的新聞

所以他們三個月前買了那三隻?他們老婆不知道戴什麼?G-Shcok?

哈哈哈 如果是我就買支Omega Speedmaster 最原始的登月錶給太座
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔