WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]順流 -英國主義再現(雙石英醫生錶開箱文)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jeff641125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 18:00
引言回覆

kuotong 寫到:
P老師在01開講了

舊識們大家是不是要去"捧場"啊!

他還一開三帖

希望大家要幫老師"熱場" 耍酷

Web Page Name

P老師生氣了耶~~~

要大家別再亂了~~~ 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 23:35
引言回覆

jeff641125 寫到:
kuotong 寫到:
P老師在01開講了

舊識們大家是不是要去"捧場"啊!

他還一開三帖

希望大家要幫老師"熱場" 耍酷

Web Page Name

P老師生氣了耶~~~

要大家別再亂了~~~ 裝白ㄘ

我好怕哦! 害羞
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 00:37
引言回覆

唉,看他在01的語氣一點都沒變,

狗改不了吃屎。此人無可救藥。

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 00:44
引言回覆

都已經離開這麼久了,
大家放他一馬吧!!
這種鞭屍的文章,
看了實在是令人很不舒服........
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 00:58
引言回覆

潛艇兄說的是沒錯,不過一個人經歷過深刻的教訓

之後,還是沒有任何的悔意,還是那樣的張狂,

這就讓人不得不感慨了。

進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 12:44
引言回覆

可能是技倆被識破 "見笑轉生氣"喔! 哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 15:21
引言回覆

目的不就是為了代購嘛..... XD
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 16:32
引言回覆

之前上來 Watchbus, 只覺得這個人很油條, 說話不踏實, 愛吹噓...
至於一些買賣糾紛, 因為我也不是當事者, 所以也沒資格說啥...所以一直都是以看熱鬧的心態來看...

前陣子看到這位老兄被 Watchbus 停權, 才想說怎沒在其他地方重起爐灶,
我想, 他老兄應該是以此為主業吧, 要不然怎那麼積極, 就算不是主業, 也是一大副業...
才剛想完, 他就出現在 01 了, 目前國內最大綜合網站...

從頭到尾, 我只有一件事對這位老兄有點意見,
就是所有在上 01 的人, 開箱都是開自己的箱, 就算不是, 也是好朋友的, 從沒聽說代購還把人家先開苞的 (好歹也是店家包裝好的)...
這種開箱, 再加上吹噓, 連我這種路人都看得有點不舒服, 何況那些可能沒經過同意的買家 (如果你是買家, 敢不同意嗎? 萬一給你來個消聲匿跡還得了, 而且可能會告訴你他要驗貨, 萬一有問題可以幫你換), 因此, 有 Watchbus 的網友追殺過去也不意外...

唉...對於這位 01 的菜鳥, 還是希望他收斂一點吧!
不過, 就算囂張也沒用, 因為那邊的錶版頗冷清, 大多數的人都是玩 3C 的, 有能力需要代購 Rolex 的比例較低...(這也是為什麼他開始代購一些奇怪的錶的原因吧!)

最近 01 有另一篇 "花東像機王" 的文章, 我想這家店可能要換個名字了,
或許這位老兄也要像這家店一樣, 只能另起爐灶了, 我的意思是, 換個名字吧!
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 19:46
引言回覆

submariner3135 寫到:
都已經離開這麼久了,
大家放他一馬吧!!
這種鞭屍的文章,
看了實在是令人很不舒服........

光看著別人家的事故, 您就"很不舒服", 若您自家是受害人那還得了

您想慈悲這個騙子,那請先去01公告將來被他騙錢的苦主可到您家去領錢唄

不是受害者當事人的講話總是比較____________
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 21:47
引言回覆

OldBear 寫到:
光看著別人家的事故, 您就"很不舒服", 若您自家是受害人那還得了

您想慈悲這個騙子,那請先去01公告將來被他騙錢的苦主可到您家去領錢唄

不是受害者當事人的講話總是比較____________

十分贊同Old Bear兄的論點!!! 讚

P老濕這種毫無誠信的奧咖, 人人得而殊之, 這個社會是有公義的!!!!! 非常生氣

31頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔