WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Daytona在水裡可以使用計時功能嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
muming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 23:57
引言回覆

iceman911 寫到:
能下水的大家不是界定最少300m防水才適合,Daytona防水100m為何硬要讓它潛水?
旋鈕本身功能多少就是要防滲水,將其轉開再按下去你認為妥嗎?
以勞力士的做工即使防水做的再好,但難保水氣不會滲入.

+1 Daytona是賽車表,為何要在水中計時呢?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 00:51
引言回覆

我覺得要有強調潛水加計時的錶款才有此項功能
小迪錶款只強調計時而已.所以應該不適合下水使用計時功能
小弟再加問一個問題... 非常高興
有沒有錶款可以在水中拉出龍頭調整時間的
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 01:01
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
我覺得要有強調潛水加計時的錶款才有此項功能
小迪錶款只強調計時而已.所以應該不適合下水使用計時功能
小弟再加問一個問題... 非常高興
有沒有錶款可以在水中拉出龍頭調整時間的
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

ㄚ銘大 其實這問題應該不用回答了吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 09:45
引言回覆

這樣說起來應該要等DSSD作計時才能下水囉~~ 耍酷
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 09:49
引言回覆

遊艇2呢!??...
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 09:51
引言回覆

muming 寫到:
OMEGA 計時海馬可在水中計時。

這是真的嗎??海馬是防水300m??
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 10:51
引言回覆

水中計時∼
何不交給卡西歐來做??G俠客每隻都馬嚇嚇叫 耍酷
別為難小迪了.......很少人會用"赤兔馬"去拉車滴 眨眼
muming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 22:32
引言回覆

shiyu 寫到:
muming 寫到:
OMEGA 計時海馬可在水中計時。

這是真的嗎??海馬是防水300m??

是的 OMEGA 計時海馬可在水中計時

我說的海馬是專業潛水錶 並不是AQUA TERRA
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-13 22:35
引言回覆

我想最終答案出來了

G-Shock

便宜又可以在水下操作
max150
中級會員