WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大家好~我是女生..也是IWC的新手..^^"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-16 20:04
引言回覆

candycc 寫到:
真的耶..我的照片不見了.. 眼睛轉啊轉 大概不想我po吧..呵呵 th_036_omg

小妹子:
您誤會了!!一定是有人去檢舉您PO太少張了.所以你才會被刪圖!!
不然您看那些很多個星星的前輩(ID下方).他們PO的圖那麼多.所以都沒被刪丫!!
各位"多顆星星的前輩們"您們說是不是丫~~~~
th_059_ th_044_
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-16 20:15
引言回覆

系統更新怎會刪文呢 非常生氣
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-16 20:20
引言回覆

ZENITHLOVER 寫到:
可是我的文真的有一些被刪耶0.0
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-16 20:32
引言回覆

應該不是刪文, 而是回復到發這些有照片之前的備份, 也就是因為系統有問題<--猜測的拉
所以把幾天前的資料庫回復回來, 因為有幾天的差異, 所以有些文章沒有被recover

難過
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-16 20:45
引言回覆

candycc 寫到:

哈哈!小妹妹,我是在罵巴士不是在說妳啦!妳誤會啦!

不過我還是很好奇為什麼妳會選擇IWC?因為要大錶還有很多選擇
是雜誌影響?還是看別人戴很好看?還是男朋友建議? 眨眼
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-16 20:54
引言回覆

candycc 寫到:

不過我還是很好奇為什麼妳會選擇IWC?因為要大錶還有很多選擇

我自己選的阿..之前有看朋友戴過IWC的手錶..一直覺得不錯看~但那時..財力不足~一直到最近存夠錢..開始找有沒有我自己中意的..就選郅這支啦^^我到並不是特別偏向大錶(因為我骨頭小)~只是先看中這支.,然後去試戴..果然不錯 th_008_ ..就敗下去囉..呵呵~ th_007_
結果..我朋友看到後~一直說我這支很讚..還想和我交換咧~呵呵 th_054_ ..
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-16 21:59
引言回覆

candycc 寫到:
candycc 寫到:

我自己選的阿..之前有看朋友戴過IWC的手錶..一直覺得不錯看~但那時..財力不足~一直到最近存夠錢..開始找有沒有我自己中意的..就選郅這支啦^^我到並不是特別偏向大錶(因為我骨頭小)~只是先看中這支.,然後去試戴..果然不錯 th_008_ ..就敗下去囉..呵呵~ th_007_
結果..我朋友看到後~一直說我這支很讚..還想和我交換咧~呵呵 th_054_ ..

原來如此!
不過我想這支錶應該不會是妳的第一隻機械錶
如果是那就真的太猛了! 驚訝

因為我當初是從oris入門然後是longines
再來是zenith,之後因zenith而被連到巴士這個
可怕的地方 眼睛轉啊轉(看到那些美錶照片就想要擁有)

不過來了這可怕的地方便開始唾棄O,L
覺得自己多走了冤枉路 困惑
因此如果妳一開始就選IWC做為入門錶

那我這老頭子也只得甘拜下風!佩服佩服!
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-16 22:11
引言回覆

candycc 寫到:
candycc 寫到:

原來如此!
不過我想這支錶應該不會是妳的第一隻機械錶
如果是那就真的太猛了! 驚訝

因為我當初是從oris入門然後是longines
再來是zenith,之後因zenith而被連到巴士這個
可怕的地方 眼睛轉啊轉(看到那些美錶照片就想要擁有)

不過來了這可怕的地方便開始唾棄O,L
覺得自己多走了冤枉路 困惑
因此如果妳一開始就選IWC做為入門錶

那我這老頭子也只得甘拜下風!佩服佩服!
樓上的大大..這支錶還真的是我的第一支機械錶耶~畢生的存款.. th_010_ ..要喝風一陣子了..還好我是女生..吃不多~

因為你說的錶我以前有考慮過..網站都逛爛了說..呵呵..但我想..我最終一定還是會買IWC..所以..就~ th_055_
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-16 22:15
引言回覆

錶帶有點長啦.
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-16 22:25
引言回覆

derusch 寫到:
錶帶有點長啦.
對阿..但因為換女生的錶帶要等一個星期..我想馬上戴~所以..決定等目前的錶帶壞了再換囉^________^"
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  下一頁
3頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔