WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教精工5號的問題!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oooopp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 05:39
引言回覆

小弟目前打算買一支精工5號,然而5號的機心並沒有停秒的功能,如此,假設一天快10秒,一個月就快了六分鐘,這樣,當分針不能逆轉的前提下,該如何將時間校正?難不成,必須順時針把時間再重新轉動24小時?

小弟的疑惑,還有請腕巴上的前輩們幫忙解惑!

感謝了!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 09:34
引言回覆

分針直接逆轉就行了吧.. 5號的機心沒那麼容易壞..
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 09:39
引言回覆

我也是逆轉....到現在已經要三年了還沒很正常
oooopp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 15:15
引言回覆

謝謝前輩們的分享

不過,小弟心裡好奇,機械錶的機心是本來就可以逆轉?或,不應該逆轉?

眼睛轉啊轉
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 17:59
引言回覆

oooopp 寫到:
謝謝前輩們的分享

不過,小弟心裡好奇,機械錶的機心是本來就可以逆轉?或,不應該逆轉?

眼睛轉啊轉

要看機芯設計
逆轉一小段應該都可以
儘可能不要一直逆轉 容易損壞!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 00:19
引言回覆

嘲笑 我也是逆轉來調整時間!5號機心很好玩 大力撞擊日期還會往後跳幾天,不過還是可以正常使用 眨眼
oooopp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 02:45
引言回覆

bookse 寫到:
嘲笑 我也是逆轉來調整時間!5號機心很好玩 大力撞擊日期還會往後跳幾天,不過還是可以正常使用 眨眼
這位前輩的留言,讓小弟先是大笑,然後.................. 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔