WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]原來如此 MIDO的機芯裡面真的會有東西的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tingadsl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 23:44
引言回覆

前兩個禮拜開開心心的去買了我的第一支瑞士錶 就是MIDO MULTIFORT系列的機械錶
在買之前已經有上來爬過文了 大致上爬完文發現MIDO的品質好像風評不是很好
不過我還蠻喜歡這一支錶的 結果還是買了 大概花了20K左右
買回家當然是很興奮阿 每天都看阿看的
結果今天就真的發現了一個東西在機芯裡面 如照片中看到的 在照片中間的螺絲上 有一個類似頭皮屑的小東西
不知道是啥
覺得有點冏 原來都是真的
新錶就有東西在裡面了 小弟其實對機借錶也沒懂很多 還是說有這個東西是還蠻正常的

MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 15:42
引言回覆

Dear

不好意思造成你的困擾ㄚ~
方便pm聯絡方式給我嗎?
將會盡快與您連絡滴~~

MISSMIDO
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 18:04
引言回覆

tingadsl 寫到:
前兩個禮拜開開心心的去買了我的第一支瑞士錶 就是MIDO MULTIFORT系列的機械錶
在買之前已經有上來爬過文了 大致上爬完文發現MIDO的品質好像風評不是很好
不過我還蠻喜歡這一支錶的 結果還是買了 大概花了20K左右
買回家當然是很興奮阿 每天都看阿看的
結果今天就真的發現了一個東西在機芯裡面 如照片中看到的 在照片中間的螺絲上 有一個類似頭皮屑的小東西
不知道是啥
覺得有點冏 原來都是真的
新錶就有東西在裡面了 小弟其實對機借錶也沒懂很多 還是說 有這個東西是還蠻正常的

........!? 驚訝
有頭皮屑, 毛髮, 鼻屎.......等有機物者都不算正常. 害羞
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 22:27
引言回覆

有人願意出面解決,是一件好事.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 22:33
引言回覆

原來每個品牌都有 MISSXXXX
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 13:57
引言回覆

印象中
MISSMIDO
是最早的MISS
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 18:13
引言回覆

MISSMIDO很熱心服務th_070_goodjob.............但MIDO卻還是不力求改進品質 th_071_
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 09:08
引言回覆

MISSMIDO很辛苦∼MIDO不爭氣
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 10:20
引言回覆

請問MISSMIDO...
1.MIDO錶好像已經停止使用軟木篩了...不是嗎??? 驚訝
2.又,之前買的錶,已過保固期了,假如後來(最近)發現有軟木篩屑屑...可以免費處理嗎??? 眼睛轉啊轉
謝謝~ 眨眼
tingadsl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 13:00
引言回覆

MIDO今天已經來把手錶拿回去了
再來就看看鑑定結果了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章