WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請教1950的玻璃
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mjib
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 11:24
引言回覆

請問諸如312等新款的佩那海,玻璃並沒有像233或270的金魚缸,如果買了312這些錶款,請問可以向原廠訂一個金魚缸玻璃裝上去嗎?請問有人知道嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 11:35
引言回覆

為求錶款之完整性,個人認為原廠是不會同意換裝的
再者,聽說是由於防水深度的關係300米並不適用金魚缸式的錶鏡,233或270
防水深度為100米
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 22:44
引言回覆

改了之後好像拼裝錶
mjib
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 11:04
引言回覆

wxyz 寫到:
為求錶款之完整性,個人認為原廠是不會同意換裝的
再者,聽說是由於防水深度的關係300米並不適用金魚缸式的錶鏡,233或270
防水深度為100米

謝謝解惑。
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 08:42
引言回覆

以目前233的二手價與312的新品來說
價錢差距只有幾萬元
小弟建議不如直上8日鍊 233~~~~
想要甚麼小沛經典元素都有了!!
8天上一次鍊 也可以好好欣賞一番!!
眨眼

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 09:39
引言回覆

penny19801009 寫到:
以目前233的二手價與312的新品來說
價錢差距只有幾萬元
小弟建議不如直上8日鍊 233~~~~
想要甚麼小沛經典元素都有了!!
8天上一次鍊 也可以好好欣賞一番!!
眨眼
認同
1次到位是最好的方法
想小弟我買了111 312
現在還在存錢買233 th_024_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章