WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想要武士刀
開新主題 回覆文章 Share
想要武士刀
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 11:11
引言回覆

chipoh 寫到:
可以請請 MISSGS 上班時拿一支來戴拍個圖給你們看
但你們記得請她食飯啊....

我覺得很MAN耶..側面厚實有存在感!

附上男同事上手照

MISSGS上手照

記得要請我吃飯啊∼∼∼ th_053_XD

MISSGS 在 星期五 2010-06-25 11:36 作了第 1 次修改
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 11:21
引言回覆

ferrari0907 寫到:
小弟住台中..目前也還沒看過實品.但有一份目錄,上面的相片是1:1的,好像真的很大支,怕手腕戴不起來!請問MissGS台中什麼時候才會設點呢?

台中港路上 即將有點喔∼∼敬請期待!!ㄎㄎ th_100_
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 11:34
引言回覆

chipoh 寫到:
每次有疑難時,MISSGS 總會出現
我們不買多一點精工會很內疚

Chipon大大∼∼別客氣啦!!
感謝大家的支持囉∼
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 21:24
引言回覆

MISSGS 寫到:
小弟住台中..目前也還沒看過實品.但有一份目錄,上面的相片是1:1的,好像真的很大支,怕手腕戴不起來!請問MissGS台中什麼時候才會設點呢?

是設立新點,還是....那家眼睛長在頭上那家天x經銷
這會差很多喔
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 23:16
引言回覆

MISSGS 寫到:

是直營點嗎? 還是交給天X鐘錶? 如果是直營的話我會比較想去...
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 09:39
引言回覆

jdm_z33 寫到:
MISSGS 寫到:

是直營點嗎? 還是交給天X鐘錶? 如果是直營的話我會比較想去...

不是天x喔∼∼呵呵
ferrari0907
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 09:46
引言回覆

期待!期待!設立之後一定要來看看
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章