WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (已決定,見P.3)人生四十第一隻貴錶,該當如何選?(五選一)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BP133
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 14:08
引言回覆

roo..l..e..x.....ah..... 哈 哈 哈
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 14:09
引言回覆

小弟我還蠻喜歡那隻JLC,樓主的品味跟我很像,所有JLC的錶款中我只中意這隻, th_008_

但是樓主千不該萬不該把那隻GO放上去的 th_016_ ,兩隻一比之下GO當

然勝出, th_051_ 如果要我選我會先買GO再買JLC,一隻是有質感的機芯,

一隻是遠近馳名的機芯品牌,勞力士是不想玩錶的人的最後墳墓 th_009_
BP133
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 14:09
引言回覆

..
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 14:13
引言回覆

天天佩帶
只有勞力士
讚
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 14:24
引言回覆

social 寫到:
看來大家的意見很相似呀!難道我名錶第一次,都要給了rolex?!

Zenith及JLC竟然沒有大大認同,看來這兩個品牌相當不普及耶...

第一次給最好的﹐不錯啊~~

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 15:19
引言回覆

我選

1-->1-->1-->1-->1
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 16:23
引言回覆

對呀!看了多種JLC的款式,只有8 days與Calendar我有感覺,但最近認識一位新朋友,
他戴了JLC Reserve de Mache(大約是這個名字)十年了,他卻不建議我選這個牌子,因為
他發現這只錶很容易有小花痕,另外,儲能也弱,往往放一晩就沒有動力,要重新調較時間,維
修保養每次也要約近二萬塊(由港幣換算,大約吧),相反,他極力推介rolex,原來他爸爸留下
一隻金勞,到目前仍狀況良好,所以,其實我已收窄了目標,除了Rolex外,只會在IWC及GO間
暫選一隻.

我承認500114很美,我差不多沒有抵抗力,但對它的機蕊準確度卻抱懷疑,而IWC近年漲價也太
猛了,折扣也少很多,香港這邊一般客人只得13% off,好考驗心態呀!要是去年就決定買入,
最少可省下四萬台幣...一想到這兒心中就在滴血...

大家認為GO的準確度及可靠度如何?比得上勞力士嗎?

arther 寫到:
小弟我還蠻喜歡那隻JLC,樓主的品味跟我很像,所有JLC的錶款中我只中意這隻, th_008_

但是樓主千不該萬不該把那隻GO放上去的 th_016_ ,兩隻一比之下GO當

然勝出, th_051_ 如果要我選我會先買GO再買JLC,一隻是有質感的機芯,

一隻是遠近馳名的機芯品牌,勞力士是不想玩錶的人的最後墳墓 th_009_
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 18:03
引言回覆

item 4 +100
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 22:06
引言回覆

1161713LN廖喀少
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 23:03
引言回覆

q72844 寫到:
Zenith這款看起來是很花俏
久了之後
您會發現想看個時間
居然要"很專心"才看得清楚...

給你拍拍手.你讓我笑了~~~~
th_035_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔