WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]苦惱~各位學長請建議一下"綠水鬼.綠玻璃.116710"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
songee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-26 12:55
引言回覆

LV LV
th_070_goodjob th_070_goodjob
8220bb
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-26 22:32
引言回覆

三月從瑞士帶回來GV.約19萬
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 05:38
引言回覆

公喜啦,要分享喔.
laoziqzq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 10:31
引言回覆

GV+1
kevinsam9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 22:33
引言回覆

kevinsam9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 22:35
引言回覆

這是在sogo的廁所裡面拉屎,順便用iPhone拍的~

請別介意當時我在拉屎的事.....
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 00:31
引言回覆

710LN+1
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 01:06
引言回覆

kevinsam9 寫到:

只有在茅廁的時候才有閒情逸致

中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 23:32
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
OldBear 寫到:
量最少為啥會從50萬跌回十七萬多?

這要請問您啊!

50萬的GV我只當聽到笑話
"價"是您提出滴, 又不是偶說地, 幹麼問我?

我只知 定價,要價,炒價,賣價,皆是市場機制
每個地區都有所不同,每段時期也有所不同

"數量" 只是市場機制其中一項因素,基數, 但它不是變數
"廣告","歷史","貪","被呼巄"都是市場機制之因素,基數,也都是變數

PATRICK用"分享文章搏人信任"的基數,加上用"欺騙"的不肖變數
就曾將[醫生錶]賣出數倍的價錢

難道您是覺得 GV 已出廠的數量比 LV 或 LN 已出廠的數量要更多嗎?

老熊先生
我只是好奇問一下
一般量少的產品價格不是應該都要居高不下
我好奇的是GV量比較少這個講法是從哪邊獲得的?
又為什麼GV現在滿街都是AD店櫥窗裡還蠻常見到的?

LV生產了七年多 ,新款116610LV推出後舊款量產也時日無多
LN生產了 Z/M/V/亂碼 已有三年 推出後大熱賣,常常AD店是無現貨的狀態
GV生產了 M/V/亂碼 已有兩年多 推出後成為各錶迷或金字塔頂層客戶搶購首選

問題是LV的量快到停滯點了
LN/GV會量產幾年誰曉得?
要比總量應該也要大家都停產才來比的吧

MP5先生,
您說: “一般量少的產品價格不是應該都要居高不下”
這一句太過籠統, 而且只顧不提, 我個人是無法同意.
依我的經驗話該這麼說: 產量持續低於實際需求量的產品,價格一般來說會上漲
我之前已經說很多: 價錢變動的因素很多,遠多於與貨品本身之質,量的單純關聯

您續問: “我好奇的是GV量比較少這個講法是從哪邊獲得的?”
您還有這樣的好奇發問,使我感覺您是沒真正讀我的留言,或視而不見,
GV量比較少這個講法 是您自己的留言中就已透露出片段的訊息
也是其它很多人共同透露出的訊息, 我觀察這堆含雜訊之訊息,
再直接,間接查證, 再分析出我自己的心得 寫下 ”中間量最少”

您最後寫那三句,讓我讀後啼笑皆非:
 “問題是LV的量快到停滯點了”
 “LN/GV會量產幾年誰曉得?
 “要比總量應該也要大家都停產才來比的吧”

就好比您問十位經濟專家分析師 ”牛市何時來, 經濟何時轉”
十位專家大師就有十個不同答案,且各個都有大把數據+圖表
您若之前不懂聽過專家講解就懂了…那您千萬別買股票

您看到這而來若還是不懂偶在說啥 那偶再寫一萬字也沒用
咱們思考,分析,獨立作決定的方式很不同,
思路不同, 話不投機, 解釋不通,
多說無益, 省點咱倆的時間吧

PS.
老熊數次在辛芭樂與李連杰與其他老友聊天看妹
他的金錢感與投資觀可是很敏銳滴喔
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 01:15
引言回覆

OldBear 寫到:
OldBear 寫到:
量最少為啥會從50萬跌回十七萬多?

這要請問您啊!

50萬的GV我只當聽到笑話
"價"是您提出滴, 又不是偶說地, 幹麼問我?

我只知 定價,要價,炒價,賣價,皆是市場機制
每個地區都有所不同,每段時期也有所不同

"數量" 只是市場機制其中一項因素,基數, 但它不是變數
"廣告","歷史","貪","被呼巄"都是市場機制之因素,基數,也都是變數

PATRICK用"分享文章搏人信任"的基數,加上用"欺騙"的不肖變數
就曾將[醫生錶]賣出數倍的價錢

難道您是覺得 GV 已出廠的數量比 LV 或 LN 已出廠的數量要更多嗎?

老熊先生
我只是好奇問一下
一般量少的產品價格不是應該都要居高不下
我好奇的是GV量比較少這個講法是從哪邊獲得的?
又為什麼GV現在滿街都是AD店櫥窗裡還蠻常見到的?

LV生產了七年多 ,新款116610LV推出後舊款量產也時日無多
LN生產了 Z/M/V/亂碼 已有三年 推出後大熱賣,常常AD店是無現貨的狀態
GV生產了 M/V/亂碼 已有兩年多 推出後成為各錶迷或金字塔頂層客戶搶購首選

問題是LV的量快到停滯點了
LN/GV會量產幾年誰曉得?
要比總量應該也要大家都停產才來比的吧

MP5先生,
您說: “一般量少的產品價格不是應該都要居高不下”
這一句太過籠統, 而且只顧不提, 我個人是無法同意.
依我的經驗話該這麼說: 產量持續低於實際需求量的產品,價格一般來說會上漲
我之前已經說很多: 價錢變動的因素很多,遠多於與貨品本身之質,量的單純關聯

您續問: “我好奇的是GV量比較少這個講法是從哪邊獲得的?”
您還有這樣的好奇發問,使我感覺您是沒真正讀我的留言,或視而不見,
再直接,間接查證, 再分析出我自己的心得 寫下 ”中間量最少”

“問題是LV的量快到停滯點了”
 “LN/GV會量產幾年誰曉得?
 “要比總量應該也要大家都停產才來比的吧”

PS.

再直接,間接查證, 再分析出我 自己 的心得 寫下 ”中間量最少”
在下沒有視而不見,在下只是好奇" 自己的心得寫下 ”中間量最少” "現在這個時候還有哪邊有這個講法?
陳○○? 林XX?

“問題是LV的量快到停滯點了” ← 難道不是事實嗎?
 “LN/GV會量產幾年誰曉得? ← 難道老熊曉得?
 “要比總量應該也要大家都停產才來比的吧” ← 這種比法讓您啼笑皆非?那老熊覺得這句有什麼問題?有什麼辦法可以佐證GV量真的很少嗎?

這段重點在講什麼我真的看不懂,請您海涵
專家/學者會針對現況及顯性與隱性影響要素製作經濟數學模型(economic mathematical model)
以此為支點再發表自己研究結果,並預估並且提供因應對策
分析師對你丟出十個方向最後收網只有三個有獲利,試問他會向你坦承其他七個是他的MISS嗎?
一般都是狂吹捧他講中的三個吧。分析師話百分百準什麼還有人賠錢?
而且現在是講錶的產量,為啥要扯到無辜的分析師?

同意

PS.

呃.......
干卿何事?
照我這代的說話
"你好強喔~(拉尾音)"

小弟在金色年代跟什麼咖喝酒划拳才不跟你講咧~ th_065_

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔