WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]工程師 AMG鈦合金款的錶帶問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leonlee66
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 14:34
引言回覆

請問各位大大有沒有人知道工程師 AMG 鈦合金款的錶帶, 除了原廠的鈦合金跟尼龍半皮的之外, 有無橡膠款的錶帶可以流用,
比方說工程師款的地球任務冒險生態特別版, 不知道會合嗎? 還是有其他的選擇? 謝謝~
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 10:04
引言回覆

尺寸好像不一樣唷
leonlee66
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 23:53
引言回覆

我自己來回答一下,
眨眼
問了IWC的原廠, 居然答覆說可以用Mission Earth的橡膠帶, 有點出乎我的意料之外. 還說他們沒賣錶帶, 要買就要跟dealer買, 看來要去跟國內的AD確認一下, 不然就是要把錶帶去比對看是不是真的合尺寸 非常高興
whisper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 21:02
引言回覆

leonlee66 寫到:
我自己來回答一下,
眨眼
問了IWC的原廠, 居然答覆說可以用Mission Earth的橡膠帶, 有點出乎我的意料之外. 還說他們沒賣錶帶, 要買就要跟dealer買, 看來要去跟國內的AD確認一下, 不然就是要把錶帶去比對看是不是真的合尺寸 非常高興

要是確定可以用,記得要上來分享一下

我也好想換換錶帶,拍一些不一樣味道的工程師

leonlee66
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 13:14
引言回覆

答案揭曉, mission earth的橡膠帶, AMG或一般42.5mm的工程師都不能用, 只好繼續用我的尼龍帶, 可見得IWC原廠也是隨便唬嚨..., 因為尺碼還差不少... 憤怒
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔