WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大家好~我是女生..也是IWC的新手..^^"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andrewphy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 23:30
引言回覆

最吸引小弟的地方... 是 IWC... 旁邊的美女!!

Candy... 人靚錶靚
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 00:33
引言回覆

最吸引小弟我的是。。。美女。。。傍邊的IWC

IWC ...錶靚人靚

哈哈

初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 00:48
引言回覆

th_101_ 還是手錶是重點啦..

不過..我想問一下..大大們的錶..在12點換日期時..都是會慢慢換嘛??就是日期先會斜斜的..然後要過12點多一點時才會變正??會嘛??
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 00:52
引言回覆

chipoh 寫到:
對,女孩手腕小戴太大的錶也很時尚。
男的手腕太小,錶太大會顯得有點軟弱。
所以超過 44mm 的小,弟都戴得不好看。

th_101_ 我想大概是....人挑錶..錶也挑人~
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 01:26
引言回覆

candycc 寫到:

不過..我想問一下..大大們的錶..在12點換日期時..都是會慢慢換嘛??就是日期先會斜斜的..然後要過12點多一點時才會變正??會嘛??

對,你這支 IWC 是這樣的。
其他的機芯會不同。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 01:30
引言回覆

candycc 寫到:
chipoh 寫到:
對,女孩手腕小戴太大的錶也很時尚。
男的手腕太小,錶太大會顯得有點軟弱。
所以超過 44mm 的小弟都戴得不好看。

th_101_ 我想大概是....人挑錶..錶也挑人~

真的,同一支錶不同人戴會有不同的氣質
同一個人戴不同的錶,亦會有不同的味道
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 02:15
引言回覆

chipoh 寫到:
candycc 寫到:

其他的機芯會不同。

謝謝chipoh大大回覆..不過..為什麼呢??
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 10:20
引言回覆

candycc 寫到:
chipoh 寫到:

其他的機芯會不同。

謝謝chipoh大大回覆..不過..為什麼呢??

只是不同機芯有不同的構造
有些錶會在晚上 12 點附近,用 0.2 秒閃一下就跳日了
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 13:31
引言回覆

很棒的選擇喔...其實也有很多女生帶葡萄牙. 不知candycc當時是否有考慮這個系列?
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 14:53
引言回覆

MB0007 寫到:
很棒的選擇喔...其實也有很多女生帶葡萄牙. 不知candycc當時是否有考慮這個系列?

有哇~可惜..扣扣不夠..而且..我想我目前的年紀..應該比較適合色彩多一點又有運動風的樣式..不然以前本來都一直相中葡萄牙系列的^^"
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  下一頁
12頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔