WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]GS表扣壞了...
開新主題 回覆文章 Share
[問題]GS表扣壞了...
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
mike1312112002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 10:13
引言回覆

大家好,小弟今年年初入手的SBGM001的表扣這幾天突然怪怪的...就在今天他扣不起來了...
就是兩邊壓入的地方壞了...

比較麻煩的就是...我目前不在台灣這邊也只有幾家表店...但是我又不太放心給他們弄...
可是又為了一個表扣寄回日本兩個月好像有點誇張...
所以想請教一下gs姊姊或是在座的各位前輩一點意見...

謝謝
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 13:37
引言回覆

買不到半年的GS就出現問題
這不應該是GS應有的表現
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 14:30
引言回覆

這應該只是個案,GS我用了許久不曾出問題,建議您回國後再透過代理店送修
barnet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 16:09
引言回覆

表扣內側有彈簧,很可能有異物卡在裡面,(如肥皂垢卡在裡面乾掉了,使內部的彈簧彈力不夠)要處理其實很簡單,找把一字型螺絲起子,小心拆下,零件清一清,刷子刷一刷,再裝上即可,要特別注意零件很小,不要搞丟了,記得桌面鋪一塊白布,零件拆下時才不會彈跳而找不到.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 16:20
引言回覆

若只是小問題但自行排除不放心的話可找店家代勞
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 20:52
引言回覆

wujuan 寫到:
買不到半年的GS就出現問題
這不應該是GS應有的表現

我也是這樣覺得,之前帶六千元seiko上山下海表扣都沒問題...結果gs表扣先壞...見鬼了
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 02:34
引言回覆

剛剛打開之後想說偷看一下結果 裡面好像有幾個彈簧...其中兩個擠在一起壞掉了
還有一段很小的像是斷掉的...
我看還是拿去給別人弄好了...
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 05:53
引言回覆

剛剛去了兩家表店..他們都說沒有零件要打去seiko問 其中一家說要把表送去seiko canada, 報價599CAD,要幾個禮拜. 我說神經病599又要幾個禮拜我為什麼不送去原廠...
我想另外一家答案也不會差太多...
只是壞的表扣這麼麻煩...
我看我還是email給台灣seiko看看他們要怎麼處理好了...
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 09:10
引言回覆

這個是不是要請Miss Gs協助處理
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 10:42
引言回覆

其實我也不知道這該怎麼處理...
送整支表好像也說不太過去,畢竟要兩個月而且表頭沒事只是表扣...
為了一個表扣送回去運費好像不太划算...
我在想是不是可以把錶帶送回去就可以了...

這是我今天從seiko台灣收到的答覆:

您好,

謝謝您的來信。我們已將您的問題請教相關單位,得到的訊息為Grand Seiko錶款目前在維修上只能送日本原廠,如果您有任何問題,請再與我們聯絡,謝謝。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔