WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Grand Seiko 50週年限量 SBGX075
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 12:24
引言回覆

小良 寫到:
KURT,你三款全包了嗎??? 驚訝
不然錶盒裡面怎麼有三只錶的位置??? 眼睛轉啊轉

50週年的盒子都是這樣
即使是只買一隻
目的當然是希望你趕快將其它兩格放滿囉 th_044_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 12:59
引言回覆

小董!!恭喜啦!!讚ㄛ~~~~ 眨眼
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 13:22
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小董!!恭喜啦!!讚ㄛ~~~~ 眨眼

我只有負責拍照啦 裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 13:46
引言回覆

好閃!美錶一支!th_055_

kurt 寫到:

50週年的盒子都是這樣
即使是只買一隻

難道集滿三支可以換公仔嗎? th_051_
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 14:49
引言回覆

Elmo 寫到:

kurt 寫到:

50週年的盒子都是這樣
即使是只買一隻

搞不好可以換MissGS的簽名照一張毆 驚訝
哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 15:21
引言回覆

水喔,拉近錶面會更讚,呵呵!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 15:32
引言回覆

kurt 寫到:
小良 寫到:
KURT,你三款全包了嗎??? 驚訝
不然錶盒裡面怎麼有三只錶的位置??? 眼睛轉啊轉

50週年的盒子都是這樣
即使是只買一隻

原來是這樣
買三支 50 週年,就要多買六支非 50 週年....
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
footclub
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 17:40
引言回覆

好有型有隻獅子看門口, th_017_
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 01:15
引言回覆

kurt 寫到:
Elmo 寫到:

kurt 寫到:

50週年的盒子都是這樣
即使是只買一隻

搞不好可以換MissGS的簽名照一張毆 驚訝
哈 哈 哈

搞不好真會是喔,還外加鼓勵的香吻一個. 裝白ㄘ

小董葛格最近好像很注意GS

恭喜美錶入手.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 06:53
引言回覆

chipoh 寫到:

原來是這樣
買三支 50 週年,就要多買六支非 50 週年....
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

後面還有 60週年 70週年 80週年 90週年 100週年......... th_099_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔