WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 澳門買勞 相關問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 20:33
引言回覆

hans_lin 寫到:
可是~ 小弟昨天在澳門逛當舖逛到半夜快兩點
表價高就算了~ 很多都是無盒單啊!
(因為都是賭徒拿去當的 應該誰也不會拿著盒單去那賭吧)
又加上沒保固~~~
這樣應該是用多少折扣來買呢?

hans_lin兄,你半夜在澳門街頭健身呀!!! 哈 哈 哈
還不如去洗個桑拿,還比較實際 耍酷
基本上不是本地人帶去,他不會給你底價的,所以還是回台灣促進台灣經濟吧!!! 驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 01:24
引言回覆

小弟剛敗116660

相當推薦,44mm大錶款是ROLEX少見

先不管價位如何,相當推薦大大選購

越看越愛!!!

RAY
donovan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 03:42
引言回覆

116660+1
我的下一個目標!

我日前在澳門的英皇珠寶公司買了一支116400GV,英皇集團在香港好像還蠻大的,跨足事業很多.尤其是娛樂圈,所以熊熊就買了,還有開發票,國際保卡,原廠盒...該有的都有!

當時表款詢價除GV外,其餘表款都可到9~92折(迪通拿就沒問拉),詢價商店包含了周大福,東方,以及英皇三家,當然其中只有英皇額外有給折扣,所以就敗了,參考看看摟~~~~
donovan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 03:46
引言回覆

重複發言,很抱歉啦~~~
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 10:01
引言回覆

小良 寫到:
又加上沒保固~~~

hans_lin兄,你半夜在澳門街頭健身呀!!! 哈 哈 哈
基本上不是本地人帶去,他不會給你底價的,所以還是回台灣促進台灣經濟吧!!! 驚訝

小良兄~
是啊! 想想還是回台灣貢獻好了
在澳門 損匯率 沒保單 還可能是贓錶 沒人立刻幫忙驗
價格上 大概真的是因為沒人帶吧! 並不覺得有機會砍到哪去
下次真又去澳門的話~ 可能真的只能去洗桑拿了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 11:40
引言回覆

小良 寫到:
又加上沒保固~~~

小良兄~

下次要來,請AARON幫忙先詢價,再下手吧!!! 耍酷

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2010-07-03 00:44
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
又加上沒保固~~~

小良兄~

良兄,我相信hans_lin兄還是應該在台正規AD店買行貨比較化算啊...!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 10:11
引言回覆

aaronfong 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
又加上沒保固~~~

小良兄~

良兄,我相信hans_lin兄還是應該在台正規AD店買行貨比較化算啊...!

aaron兄
或許您在澳門有熟的門路 能讓您有機會找到令人滿意的價位
但~ 對一個從台灣過去 又沒辦法在那與店家建立良好關係
甚至連講價時間都不太夠的觀光客 相對來講是不划算的
或許未來還要麻煩您呢!!!
買AD貨 我想這並非我首選
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 13:02
引言回覆

aaronfong 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
又加上沒保固~~~

小良兄~

aaron兄
或許您在澳門有熟的門路 能讓您有機會找到令人滿意的價位
但~ 對一個從台灣過去 又沒辦法在那與店家建立良好關係
甚至連講價時間都不太夠的觀光客 相對來講是不划算的
或許未來還要麻煩您呢!!!
買AD貨 我想這並非我首選

沒問題的,只要大哥有需要小弟定必盡力.....!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔