WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 第一次就中標 第一隻錶INVICTA
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 20:49
引言回覆

nelsonyang 寫到:
我在在手戴的也是8926C,應該超過三年了....
期間,有泳池游泳,海邊戲水,洗溫泉,洗手....水龍頭下用牙刷&牙膏刷.....開車太熱時,拿下在冷氣孔吹.......
除了維持每天慢分,維持勇壯.....
這表真的物超所值.....我已經買了5支分送弟弟(運動員)..球友..小犬..一支現役,,,,一支庫存

Nelsonyang說的對,很同意讚

板大真的是運氣極差 難過

1) Invicta 雖在台灣沒有名氣,市場, 但它在北美是個名大量大的大廠, 產品保固二年至五年.
就像 Tag Heuer, Breitling 在台灣也沒有相當於北美市場的名氣,銷量

2) 8926C 可是Invicta出名的一只耐超好錶.
機芯是日本Miyota 8215 (21 jewels)
ETA 2824 對 Miyota 8215 超級比一比: http://www.17jewel.com/two.html

個人買過兩只,一只送禮,一只自用
專門拿來操,泡三溫暖,浮潛,打球,狩獵,爬山的戶外運動錶
個人實際帶它浮潛至五米深,實際帶它打小白,帶它泡溫泉,泡妞,etc.
幾年操下來渾身細痕,敲痕,卻仍維持每周固定快剛好約一分鐘 讚

3) 說著說著..真覺這錶還真物超所值
會再去買只8926C, 才賣USD$100,台幣三千二
jamesslash
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 21:42
引言回覆

請問大大們的INVICTSA那麼準是有調校過嗎? 如果沒有...那我是不是可以去買個樂透...快26秒每天...又起霧... 難過到哭
michael9801
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-16 00:44
引言回覆

jamesslash 寫到:
請問大大們的INVICTSA那麼準是有調校過嗎? 如果沒有...那我是不是可以去買個樂透...快26秒每天...又起霧... 難過到哭

你所謂的吹冷氣是直接把表放在冷氣口前嗎?
jamesslash
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-16 00:56
引言回覆

michael9801 寫到:

是的
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-16 23:58
引言回覆

seiko是不是該換防水墊圈了呢 眼睛轉啊轉
michael9801
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-17 01:14
引言回覆

michael9801 寫到:

是的

那這樣會不會太操
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 13:49
引言回覆

小弟也認為是運氣不好啦
想小弟最近都買山寨的來亂改
一開始會起霧的玩到後面都沒啥太多問題
所以別放棄 還有更多的在等您 耍酷
jamesslash