WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]請各錶友注意
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 07:20
引言回覆

這叫做自由市場
只要賣方不偷不騙
賣多少是人家的自由
相對的他也是提供一種"服務"

很多東西只有人家有門道
買低賣高
難不成你要他反過來
買高賣低嗎?
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 18:28
引言回覆

記得站上有位錶友叫 malvin....
這個標題的發表人叫 hatemalvin...

還好我叫cash...應該沒有人不喜歡現金吧!! 裝白ㄘ
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 19:12
引言回覆

我這兩天在yahoo賣了一台破機車,雖然蠻多人要的,但我賣堅持最先決定的人,不再加價,我這種人大概不適合做生意. 裝白ㄘ
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 19:44
引言回覆

但我覺得一些買家既然要買上萬元的2手錶自己也該做一下功課,自己去表店看一下,這樣才不會有拍賣網站價錢亂開的問題. 裝白ㄘ
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 21:02
引言回覆

小弟亦常見 eBay 國外標得物品後 , 再於 Yahoo ! 本地轉拍賣 !
其實,小弟倒不會對如此作法有任何反感,只有由衷佩服他們的勇氣 ,
畢竟腕錶如此小眾市場物品,能夠如此做 風險承擔 & 銀彈 能量缺一不可 !

再者,不就有很多台灣成功企業,初期皆是靠著 貿易 做買空賣空生意 !
不也造就了 台灣經濟奇蹟 ....... 只不過現在資訊更透明 , 成交更方便罷了....
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 09:18
引言回覆

人家可是要花成本和時間的!賺錢有什麼不對?
嫌貴大可不買啊,,他賣不出去就會降價,
賠幾次錢他就收山ㄌ!

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 10:53
引言回覆

別說手錶拉
我就遇到在E-bay搶標SD卡
結果google一下
dealer的價格還比E-bay低
還好沒栽下去標
網路買東西(或是一般買東西)
做功課是一定的
貨比3家不吃虧
賣東西亦同
功課做玩才能賺錢
不管如何
低買高賣是不變的原則
(認賠殺出也許也有可能)
更重要的要知道東西的價位在那
既不會賠錢也不會被騙
2000的東西人家不會賣你200
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 19:17
引言回覆

我去年賣ㄌ一台Z3.賣的我粉煩.因為他要貸款.結果我一個人忙ㄌ老半天.真ㄉ粉累..結果一年過去z3價錢不降反升.他後來轉手.價格還比我好..最近賣一隻表也是.開一個評價1ㄉ帳號來跟我買.還不互留評價哦.過ㄌ一陣子換ㄌ一個評價高ㄉ再賣..ㄏㄏ這種事太多ㄌ.只不過他是不是得罪你ㄌ.要這樣注意他
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
kungcc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 20:39
引言回覆

呵...這位朋友...放輕鬆啦...
前面幾位前輩說得都沒錯...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔