WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO三代同堂
開新主題 回覆文章 Share
ROO三代同堂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 01:17
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Blackie 寫到:
Kevin 兄..."賣擱來害" 啦!!! 那顆金的...真是毒死人啦!!

小黑~~~來一支吧!!那支金滴真的是跟您最相配ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kevin兄…口袋不夠深啦!我還是乖乖努力賣LED燈泡吧! 難過 難過
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 10:30
引言回覆

mic 寫到:
凱文弟弟

巴菲芳有朋友在台中開『貓間』!

不過,您玩這種錶〈非婊〉─就不想介紹給您 認識 了!

恭喜您!可是 一妻六妾 裝白ㄘ

芳哥~~~小弟玩滴範圍很給他廣啦(老錶,新錶,大錶,小錶,鋼錶,貴金錶,來者不拒啦!只有不買超訂錶!)誰說(貓間)就不適合我呢!!!趕快介紹吧!! 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 11:27
引言回覆

凱文DD好樣的,,一會不見就組成ROO大軍,,連嫂子也有空蒜的 裝白ㄘ

週3巧遇你的勸敗壞同學們 哈 哈 哈 才在聊說一定要擦擦你的錶

只是怕擦完會毒的很慘

最近腕巴很悶,,來記毒帖真夠嗆 裝白ㄘ 裝白ㄘ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 11:59
引言回覆

小良 寫到:
KEVIN哥哥會PO圖之後,不知會害多少人傾家蕩產!! th_018_
但給婷婷同學的小ROO,也實在是太美了,有你這個老公~真是幸福呀!!! th_017_

兄弟ㄚ!!聽某嘴大富貴啦!你們家婷婷沒說能PO錶我是打死也不敢POㄚ th_024_

如果說要毒人,我滴毒性還不夠強啦 害羞

另外,買ROO給你同協我才能繼續買錶ㄚ th_051_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 12:04
引言回覆

kuotong 寫到:
建議版主拿一個書桌燈(最好是白色燈光)

燈罩上覆蓋一張描圖紙

再拿2張白紙摺成L形狀

互相交疊起來

就是純白背景

然後喬燈跟表的角度和遠近即可

建議使用有MACRO功能的DC或單眼相機

不建議使用DC的閃燈來拍

谁說DC不能拍出好照片 耍酷

感謝郭董滴好意見,馬上試一試後效果真的是超好滴,果然有達人建議就是不一樣!! th_070_goodjob

郭董感恩拉!! th_073_ 給您一個吻 th_106_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 12:06
引言回覆

Blackie 寫到:
kevineva8188 寫到:
Blackie 寫到:
Kevin 兄..."賣擱來害" 啦!!! 那顆金的...真是毒死人啦!!

小黑~~~來一支吧!!那支金滴真的是跟您最相配ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kevin兄…口袋不夠深啦!我還是乖乖努力賣LED燈泡吧! 難過 難過

小黑!!客氣嚕啦!!大家一起加油讓口袋深一點ㄛ 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 12:10
引言回覆

smalldoor 寫到:
凱文DD好樣的,,一會不見就組成ROO大軍,,連嫂子也有空蒜的 裝白ㄘ

週3巧遇你的勸敗壞同學們 哈 哈 哈 才在聊說一定要擦擦你的錶

只是怕擦完會毒的很慘

最近腕巴很悶,,來記毒帖真夠嗆 裝白ㄘ 裝白ㄘ

小門葛格能毒到您是我最大滴心願與樂趣 th_051_

不過近來巴士真滴是悶爆嚕,還是從前前輩们大家百花齊放時最為熱鬧 th_027_
jzaix1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 20:31
引言回覆

好水的家族......
感謝分享......

初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 20:40
引言回覆

我也愛爺爺.... 裝白ㄘ
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 21:16
引言回覆

jzaix1 寫到:
我也愛爺爺.... 裝白ㄘ

感謝您光臨此帖!! 眨眼

看來爺爺老來俏最多人愛 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔