WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO三代同堂
開新主題 回覆文章 Share
ROO三代同堂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 22:33
引言回覆

Kevin兄的收藏也太驚人了吧!!!!您應該就是AP的VIP吧!!! 耍酷
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-24 23:56
引言回覆

每次出門都要為配戴哪只ROO而傷神吧
嘿嘿 眨眼
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 00:10
引言回覆

好毒喔!!th_017_
短時間內收藏這麼多AP
害我也手好癢 th_076_
但還在努力存$$$中
713 or ROO 到底那隻好呢???? th_096_K
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 00:13
引言回覆

MB0007 寫到:
Kevin兄的收藏也太驚人了吧!!!!您應該就是AP的VIP吧!!! 耍酷

沒有啦!!您讚謬噜!!小弟這種陣仗還沒到VIP那種規格 害羞 害羞 害羞
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 00:16
引言回覆

nick5456 寫到:
每次出門都要為配戴哪只ROO而傷神吧
嘿嘿 眨眼

nick兄!還好啦!!小弟有很多足球服能配呢!! 眨眼

我覺得ROO是最好配衣服滴錶款!動靜皆宜! 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 00:17
引言回覆

george668 寫到:
好毒喔!!th_017_
短時間內收藏這麼多AP
害我也手好癢 th_076_
但還在努力存$$$中
713 or ROO 到底那隻好呢???? th_096_K

小劉你上來晚嚕!!當然是要罰一支ROO啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 00:35
引言回覆

kevineva兄 不要再說了
小弟我想了好久了
一開始是要買可以日常佩帶的713ln
但上網越久,就越被AP ROO的毒給入侵
心想早晚都要入手AP的,只是現在怕手腕太小
戴ROO會不太協調,且價位還須存錢一陣子
到時如果要購買ROO時,再請教kevineva兄及小良兄了
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 00:56
引言回覆

george668 寫到:
kevineva兄 不要再說了
小弟我想了好久了
一開始是要買可以日常佩帶的713ln
但上網越久,就越被AP ROO的毒給入侵
心想早晚都要入手AP的,只是現在怕手腕太小
戴ROO會不太協調,且價位還須存錢一陣子
到時如果要購買ROO時,再請教kevineva兄及小良兄了

OK!!OK!!沒問題啦 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 02:01
引言回覆

凱文DD終於也忍不住開始擦錶啦!! 大家有福欣賞美錶啦!!! 讚!!!!!! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-25 02:38
引言回覆

真是毒.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔