WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC型錄, 沒收到說(七月底已收到)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWCIWC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 18:49
引言回覆

親愛的會員們, 大家好!

針對大家的疑慮, 本人僅代表IWC萬國錶與各位致歉.
為能提供各位最佳服務品質, 由國外進口來台「IWC萬國錶2010年新版型錄」將於下周初抵達台灣, IWC萬國錶並會立即於7月底前將新版型錄寄送給各位. 不便之處, 敬請見諒.

期間若有其它疑問或需求, 亦可直接電郵IWC萬國錶的服務網址: infotaiwan@iwc.com, 或電洽: (02) 2715 7650, IWC萬國錶團隊並將會盡速解答您的問題.

祈安

IWC萬國錶 行銷部
陳怡君
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 00:24
引言回覆

我和我朋友們都想說是不是遇到釣魚程式 困惑
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 03:03
引言回覆

IWCIWC 寫到:

為能提供各位最佳服務品質, 由國外進口來台「IWC萬國錶2010年新版型錄」將於下周初抵達台灣, IWC萬國錶並會立即於7月底前將新版型錄寄送給各位. 不便之處, 敬請見諒.

期間若有其它疑問或需求, 亦可直接電郵IWC萬國錶的服務網址: infotaiwan@iwc.com, 或電洽: (02) 2715 7650, IWC萬國錶團隊並將會盡速解答您的問題.

祈安

IWC萬國錶 行銷部
陳怡君

讚

收到就更讚了~ 裝白ㄘ
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 04:09
引言回覆

好像超過一個月了 難過到哭 寶鉑的目錄也還未收到 難過
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 15:48
引言回覆

寶鉑的目錄我倒是收到了喔!
寶鉑101還很貼心地寫了封email確認有無收到 讚
所以才奇怪怎麼IWC還沒到, 期待中 嘲笑
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 16:34
引言回覆

對阿....我IWC也是沒收到!...寶鉑...也是一樣,會不會是我住的太過鄉下了!!
倒是寶鉑我要說一下...雖然沒收到...但對方打來確定了三次,也寄了三次,
可是我總是收不到ㄝ~~聽對方的說法是..沒採用掛號,會不會因為這樣,太搶手了,
在信箱就被幹走了?....只能說寶鉑服務不錯!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 13:11
引言回覆

沒收到 感覺是騙人的 既然不打算發就不要有這個選項...莫名其妙

我本來以為是因為我打公司的地址太鄉下可能會被看不起 於是打住家 (台中市某精華地段) 結果也是沒下落.....
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 13:11
引言回覆

今天收到了
上面標示是
2010/11年款式
繁體中文
內容精采
謝謝IWC萬國錶
th_072_
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 13:39
引言回覆

IWCIWC 寫到:

祈安

IWC萬國錶 行銷部
陳怡君

我也沒收到
等很久了~
哈 哈 哈
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 14:05
引言回覆

starck 寫到:
對阿....我IWC也是沒收到!...寶鉑...也是一樣,會不會是我住的太過鄉下了!!
倒是寶鉑我要說一下...雖然沒收到...但 對方打來確定了三次,也寄了三次
可是我總是收不到ㄝ~~聽對方的說法是..沒採用掛號,會不會因為這樣,太搶手了,
在信箱就被幹走了?....只能說寶鉑服務不錯!

我怎麼都沒銷沒息
難過到哭
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔