WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710LN和116610LV要留哪一隻??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 20:49
引言回覆

水鬼地位一向比較高!
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 20:56
引言回覆

tzechiny 寫到:
想不到各位前輩的意見還蠻分歧的, 綠水鬼會不會比較好賣我不知道, 因為是德國友人買的, 沒有退稅, 只比訂價折了幾趴, 所以如果照Watchcrazy大大說的只能賣七仟美大洋, 我就虧大了, 友人建議我等看到綠水鬼的實品再決定, 到時候看哪支不順眼就出哪支........我反而覺得看到實品會更難決定.....呵呵!!

ebdan 寫到:
綠水鬼好賣些∼應該被秒殺吧!
假如是新品我想應該不只7000美金吧再加個1000應該都有人買 眨眼 至少我會想買
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 21:11
引言回覆

留116710, 因116610比較好賣.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 21:13
引言回覆

各位前輩好, 小弟無收藏嗜好, 只想粗戴, 無奈兩隻都很喜歡, 忍不住一時衝動敗了兩隻, 但其實預算只允許我留一隻, 不然下個月要交的貸款會有問題, 因為710有GMT, 對常出國的小弟來說很方便, 但610LV的外型實在太吸引人了, 所以還無法確定要留誰......也希望能得到各位前輩的建議!!

若是急需脫手變現的話就選折價低好脫手的先賣以解燃眉之急
至於先脫手哪一只不是太重要,將來還是買得到
不過116610LV由於剛上市貨源尚不多且需求者眾,只要開價不背離行情
應該不乏追求者
另外請您放心目前116610LV全新品國外行情絕不只值7000美金
tzechiny
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 21:59
引言回覆

大家都勸我出掉綠水鬼, 讓我好掙扎啊!!
當初之所以這麼衝動的剛買GMT就請友人留意綠水鬼
就是看了大家的討論, 覺得不先買
可能要等一兩年才能合理的入手
即使錢還沒存夠, 至少可以出一隻留一隻
還有得選擇, 不會望表興嘆

如果站在將來再買回來的難易度來說,
不是應該先出GMT嗎?
等到錢存夠了, 馬上就能用合理價格買回來
如果先出了綠水鬼, 等年底存夠錢了,
還能用原來賣出去的價格買回來嗎??
上個月在歐洲也是跑了三四家才買到GMT
這次的綠水鬼賣掉了, 會不會就很難回來了?

為什麼~~~為什麼綠水鬼不是年底才出來!?
noble228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 22:18
引言回覆

賣GMT,新LV比較少人有,可以先hi一陣子

GMT等有錢可再度入手
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 22:23
引言回覆

不是應該先出GMT嗎?

116610LV上市後未來的價位走勢如何真的很難說
試想若是先出了綠水鬼您還是有GMT可戴,待日後LV價格持穩後再入手也不遲
至於GMT就不知您在國外的入手價是高是低,若不是低於一般行情的話現在脫
手可能會賠一點
建議您到時兩只錶皆到手後再來做取捨,也訐就能清楚知道真正喜歡何者,
若還是很難決定的話且不論脫手何只最終一定會再入手的話距年底其實時間不
太長,不如找人或銀行商借(此舉絕不鼓勵,且前提是低利並自信能於時間內償
還,簡單的說就是貸款的利息錢小於脫手後自認為的損失)
但還是老話一句,錶永遠買不完,夠戴就好了
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 23:30
引言回覆

wxyz 寫到:

不是應該先出GMT嗎?

116610LV上市後未來的價位走勢如何真的很難說
試想若是先出了綠水鬼您還是有GMT可戴,待日後LV價格持穩後再入手也不遲
至於GMT就不知您在國外的入手價是高是低,若不是低於一般行情的話現在脫
手可能會賠一點
建議您到時兩只錶皆到手後再來做取捨,也訐就能清楚知道真正喜歡何者,
若還是很難決定的話且不論脫手何只最終一定會再入手的話距年底其實時間不
太長,不如找人或銀行商借(此舉絕不鼓勵,且前提是低利並自信能於時間內償
還,簡單的說就是貸款的利息錢小於脫手後自認為的損失)
但還是老話一句,錶永遠買不完,夠戴就好了

+1
此兩隻手錶是一定賣的掉
付個利息錢,買個自己喜歡的比較重要吧
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 23:39
引言回覆

新的綠水鬼吧
windcheng
白金會員