WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]月相原來有這好處
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
FF
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 11:31
引言回覆

明月幾時有, 把酒問青天...... 好像是蘇軾的..... 害羞

舉杯邀明月, 對影成三人.......才是李白吧...... 害羞

SORRY ~ 害羞
shyorker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 11:56
引言回覆

好詩 !! 好詩阿!!!

我是星爺的fans
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 12:18
引言回覆

寶鉑的月相錶,好嗎?
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 13:13
引言回覆

FF 寫到:
明月幾時有, 把酒問青天...... 好像是蘇軾的..... 害羞

舉杯邀明月, 對影成三人.......才是李白吧...... 害羞

SORRY ~ 害羞

哈哈哈~~~ 老爺,您認真了。

小弟隨口亂說的,竟遇到達人,真糗
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 17:11
引言回覆

FF 寫到:

SORRY ~ 害羞

那有了月相錶帶在手上~隨時隨地~舉杯時就連明月一起邀了.... 哈 哈 哈
FF
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-10 20:26
引言回覆

花間一壺酒, 獨酌無相親, 舉杯邀明月, 對 "錶" 成三人, 月既不解飲, "錶"徒隨我身, 暫伴月
將"錶", 行樂須及春, 我歌月俳徊, 我舞"錶走"亂, 醒時同交歡, 醉後各分散........無惡意, 春天來了, 大家開心, 呵呵呵呵 ~ 哈 哈 哈
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 11:11
引言回覆

不錯不錯 非常高興
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 11:16
引言回覆

Slayer 寫到:
BrianTeng 寫到:

沒想到機械錶的月相功能可以和傳統農曆吃素的日子結合,難道這就是「愛台灣啦」! 裝白ㄘ

不過當這位吃素的同事知道價格後,有沒有打退堂鼓呢? 眨眼

哈哈哈~~~ 被您猜中了,後面的對話差不多就是這樣,還被同事臭罵一頓,
說我太敗家....

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15270341
可以推薦你同事Casio石英月相錶,不到3000
stud
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 11:40
引言回覆

可以推薦你同事Casio石英月相錶,不到3000
=========================
但是這顆表在pchome的介紹中月相的說明,個人認為是偏向"日夜顯示"
stud
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 11:51
引言回覆

CASIO 鈦合金月相錶:手錶史上月相錶一向是高價的貴族錶款, 立即讓您感受強烈的玩錶樂趣: 看著六點鐘方向的「月相視窗」隨著時間的飛逝而日落日出, 月亮和星星升起佈滿天空的夜晚...體驗天文之美與時間的寶貴…更不要說是高科技的鈦金材質
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔