WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]意外的收穫SBDA001
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smt09
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 21:17
引言回覆

這兩天因為有事回到南部的老家~剛好經過錶店!不經意地去看了一下。
剛好小姐問我有想要找什麼款式的錶嗎?
我說我看看,忽然我想到一隻現在已經停產的錶SBDA001 我就隨口問他說
我想找支舊款鈦金屬的潛水錶,問她有嗎?
他幫我找了一下然後問我說有確定型號嗎?我就說SBDA001吧!
我說不過這原廠已經停產了,可能也沒有了吧! 小姐說他查一下,過了5分鐘他說請問是這個款式嗎?(網路搜尋的圖片SBDA001)我說是阿 他說這是2005年的剛好他們的分店有一隻問我是否確定要買,確定的話可以幫我調貨。
二話不說馬上跟他說OK。後來因分店較遠需等2天才會寄到。
那我先回台北請你直接叫分店寄給我。
今天終於等到快遞送來....馬上來開箱分享一下!

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 22:05
引言回覆

好錶, 恭喜.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 22:23
引言回覆

恭禧入手好錶,這只很輕好有質感 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 02:40
引言回覆

好看好看!
如果有停秒跟手上鍊功能我更愛!
SumerH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 20:35
引言回覆

台北市的寶島鐘錶東湖店有一只
我今年五月才看到的
現在應該還有
當初也是因為考量到無手上鍊及停秒裝置
感覺像是5號才沒買
記得好像是4R開頭的機芯
等級介於5號與6R15之間
定位有點模糊
搞不好以後會停產

總覺得機械錶無法停秒及手上鍊真的是很離奇的設計
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 20:40
引言回覆

該機芯是7S25
保單上有寫
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 22:08
引言回覆

恭喜
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 22:43
引言回覆

這支是7S25,

4R是6R拿掉手上鍊和停秒功能cost down版。
SumerH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 19:00
引言回覆

原來如此,是我看錯。Seiko的錶很多都長的很像。我看成另外一只了。
smt09
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 23:35
引言回覆

不知道有沒有辦法換顆較好一點的機芯! 沒手上鍊小弟用起來也覺得怪怪的!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔