WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟應工作關係 , 派往深圳 , 請問帶rolex去安不安全?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 22:13
引言回覆

小弟去大陸,也都只帶G-SHOCK。
上海不是每個地方治安都很好的,上海非常大滴,例如:像中環的治安個人就覺得比市中心差許多。
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 23:48
引言回覆

勞力士運動錶即使在國內辦公室戴也太高調 容易帶來一些不必要的麻煩與側目, 不要以為沒人認得,作工如此精細的錶很難不被發現, 小弟上班幾乎已經不戴 (或以長袖遮住) 眨眼

如果是經理級(含)以上幹部則沒關係 裝白ㄘ
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 23:52
引言回覆

rolexonly 寫到:
我想清楚了

一隻錶 一個命 每隻錶有自己的人生要走

我決定帶去吧 錶就是拿來帶的

勞力士就好在好用耐操好養

我決定天涯海角帶他一起去 哈 哈 哈

對拉,放輕鬆一點....

新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 16:55
引言回覆

我都戴半金藍面水鬼去大陸出差!很多人以為是假的!沒事的.
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 17:27
引言回覆

有問題的地方的人很多都不認識那是什麼表吧
認識勞力士的人多半比我們有錢,你應該會覬覦他們手上的表
再來:不去不正當場所基本上就不會有問題,也不要亂call人來飯店,因為我朋友出過問題,全身值錢的都被拔光。
dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 04:21
引言回覆

"..亂call人來飯店.." 眼睛轉啊轉

戴, 不過看場所 .

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 23:51
引言回覆

就我的立場
當然是支持你戴囉
因為錶不是我的
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 13:07
引言回覆

poonhenry 寫到:
放心吧, 沒問題的, 因為大陸劫匪一般懶理真假, 出手有物就可以, 所以重點係 "快, 狠, 準", 頂多是你戴手錶的手腕被斬出來, 死不掉的 (真人真事). 非常高興

印象中被砍斷的人也是戴假勞, 反正只要不單獨半夜在外昰沒什麼問題的, 單獨半夜在外到哪個國家都一樣, 只是機運而已!

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 13:11
引言回覆

Galileo 寫到:
放心吧, 沒問題的, 因為大陸劫匪一般懶理真假, 出手有物就可以, 所以重點係 "快, 狠, 準", 頂多是你戴手錶的手腕被斬出來, 死不掉的 (真人真事). 非常高興

印象中被砍斷的人也是戴假勞, 反正只要不單獨半夜在外昰沒什麼問題的, 單獨半夜在外到哪個國家都一樣, 只是機運而已!

沒錯
人一輩子不管什麼事都是運
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 13:24
引言回覆

mico 寫到:
Galileo 寫到:

沒錯
人一輩子不管什麼事都是運

出門在外, 還是都要小心, 在台灣也不見得特別安全..
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔