WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 8L35 vs 6R15
開新主題 回覆文章 Share
[問題] 8L35 vs 6R15
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-30 20:14
引言回覆

ChiPoh 兄.. 決定好 要買 新鳳凰潛水錶 了嗎 ?? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ ...緊酸... 耍酷 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 02:15
引言回覆

kenny 大,小第決定不買新鳳凰潛水錶
因為看過實品,我覺得普普通通,還是喜歡 SBDX001
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 04:02
引言回覆

收到.. 非常高興 非常高興 非常高興
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 04:28
引言回覆

SBDX001感覺不錯
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 11:24
引言回覆

借个版请问chipoh大大你的大mm在hongkong买!要是到维修或洗油时都能在hongkong处理吗?小弟过些时候会到hongkong去!真想把它带回家 哈 哈 哈 但是又怕维修的问题 難過
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 12:02
引言回覆

songee 寫到:
借个版请问chipoh大大你的大mm在hongkong买!要是到维修或洗油时都能在hongkong处理吗?小弟过些时候会到hongkong去!真想把它带回家 哈 哈 哈 但是又怕维修的问题 難過

這我也真的不知道.... 應該可以拿到香港精工
但我不肯定
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
songee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 12:33
引言回覆

那就是说chipoh大大你的大mm也还不曾拿去送洗过?小弟我可能是担心过头了 眼睛轉啊轉 怕到时真的把它带回来万一要维修什么的 困惑 一时找不到就会有些担心 難過 毕竟大mm是要开上面镜来维修的 難過 不过还是要谢谢chipoh大大 裝白ㄘ sbdx001真的是好毒啊 th_107_
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 12:58
引言回覆

我的大 MM 去年才買啊~~

我戴了五年的 SBGM001 就有過龍頭問題
但我拿回去那水貨店,他幫我送回日本 (應該有送吧)

是時候要送洗了......
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 10:56
引言回覆

除了頻速,8L絕對無保證
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 13:01
引言回覆

seikomatic 寫到:
除了頻速,8L絕對無保證

請問為甚麼呢?