WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]滿園新綠
開新主題 回覆文章 Share
[分享]滿園新綠
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
tai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 22:59
引言回覆

好美的綠 不同以往

謝謝分享
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 23:24
引言回覆

綠圈的色澤真是百看不厭... 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 23:32
引言回覆

robocop 寫到:
mico 寫到:
robocop 寫到:
小弟也受不了這綠金的誘惑,今天去把她取回家了

這錶不缺貨嗎
怎能馬上就可取回家

下午通知小弟新水鬼到貨,原本想說看看就好,
哪知看完後就一定要帶一支才能走出大門,
LN也很漂亮,但是一想到買了LN心中還是想著LV,
所以就帶LV嘍,唉,原本以為超定價小弟鐵定不能接受的,
誰知道還是定力不夠。

對照過去,此次AD開價不致太離譜(現階段尚低於水貨以及多數國外行情),
先買先享受的代價不致過高,若日後該款到貨量仍舊不多的話想必此行情還
會持續一陣子才是
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 23:38
引言回覆

wxyz 寫到:
robocop 寫到:
mico 寫到:
robocop 寫到:

這錶不缺貨嗎
怎能馬上就可取回家

下午通知小弟新水鬼到貨,原本想說看看就好,
哪知看完後就一定要帶一支才能走出大門,
LN也很漂亮,但是一想到買了LN心中還是想著LV,
所以就帶LV嘍,唉,原本以為超定價小弟鐵定不能接受的,
誰知道還是定力不夠。

對照過去,此次AD開價不致太離譜(現階段尚低於水貨以及多數國外行情),
先買先享受的代價不致過高,若日後該款到貨量仍舊不多的話想必此行情還
會持續一陣子才是

我也覺得這次國內的AD真是價格漂亮
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 23:40
引言回覆

哇...流口水啦!! 真是美呆了!! th_036_omg
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 23:46
引言回覆

看著板大的116610LV真是水~然後看著我自己的16610LV說我愛你! th_007_
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 23:50
引言回覆

alanwu0899 寫到:
看著板大的116610LV真是水~然後看著我自己的16610LV說我愛你! th_007_

就像車子一樣越改新款越漂亮
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 23:55
引言回覆

恭喜入手新LV
真是美麗的勞 微笑
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 00:04
引言回覆

新LV来咯!好看!恭喜入手美表一支!
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 00:09
引言回覆

robocop 寫到:

是小弟的錯覺嗎?
屏除滿滿的指印和打閃光所造成的反光不說
二位大大分享的新LV感覺質感差很多.................
尤其是面板上的字體和防偽圈刻字.............

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔