WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]想替自己買生平第一隻勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 03:25
引言回覆

derusch 寫到:
116713LN 可以帶到五十歲

帶到變阿公... 眨眼 眨眼
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 03:26
引言回覆

zopstar 寫到:
剛剛去了一趟專賣店...試戴了兩隻錶 116520 跟 116710 裝白ㄘ

有看到...但是沒帶到的..116610LV 真是殘念.. 難過到哭 難過到哭

誰可以告訴我...哪裡有116610LV....

我有看到錶...但是買不到 非常生氣 非常生氣
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 06:27
引言回覆

semens 寫到:
最近被116619LB 藍面白金毒到...
不知有前輩知道定價嗎?

希望不要超過35 ~~~ 非常高興

定價超過90萬台幣,
實際買價超過70萬台幣......... 害羞
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 08:37
引言回覆

zopstar 寫到:
zopstar 寫到:
剛剛去了一趟專賣店...試戴了兩隻錶 116520 跟 116710 裝白ㄘ

有看到...但是沒帶到的..116610LV 真是殘念.. 難過到哭 難過到哭

.

都看到了﹐怎麼買不到﹖ 被訂走了嗎﹖

初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 13:44
引言回覆

redsubby 寫到:
zopstar 寫到:
zopstar 寫到:

.

不是被訂走...是隔壁桌已經買了...再用錶帶 害羞

我只能在旁邊借看一下... 驚訝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 14:21
引言回覆

zopstar 寫到:
redsubby 寫到:
zopstar 寫到:
zopstar 寫到:

.

不是被訂走...是隔壁桌已經買了...再用錶帶 害羞

我只能在旁邊借看一下... 驚訝

看來116610LV蠻好賣的。
uro0806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 23:20
引言回覆

116713LN 可以帶到五十歲 +1

五十之後---->116505
x50989665825
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 05:10
引言回覆

手夠粗116660.其次16622+116520
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 11:11
引言回覆

Olivier 寫到:
Hau 寫到:
Lulounin 寫到:
預算30出頭,那就直衝Daytona好了....目前價格算相對低檔...
剛入手白迪,持續自爽中^^ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

daytona !!!
一砲到位

直上+1... 微笑

+1..直接上daytona吧
小弟今年也是買入生平第一支勞..
之前一直在看16600跟16610..
看到金融風暴..把錢都看不見了.
有2年連腕巴都不敢上了...
今年經濟狀況好一點..
本想上116660.又看到116610ln要出.
戴了116660老婆說真的太厚了...116610ln又是剛出沒折扣..
就想說乾脆直接買116520b...
這支116520本想先用水鬼頂著..將來再買的說..
沒想到2年沒上腕巴...
當初要40~41萬的錶現在差不多35~37
就直接上囉....
116610ln.....妳等等我阿..等妳聘金低一點時.一定再娶妳進門阿..... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔