WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Chanel J12的一些問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 13:05
引言回覆

小弟想買錶送老婆 之前記得她好像有專程去Chanel看J12白色大三針日期自動款...目前也有預算準備入手 不過有以下幾個問題

1.) J12標榜防水100米, 這應該是日常防水吧? 建議帶著洗澡嗎? 還是只能做做家事? 可以去海邊戲水嗎?
2.) 所謂的強化陶瓷...據我所知是抗腐蝕, 抗刮, 不過聽說如果不小心摔錶會碎掉? 請問有這麼脆弱嗎? 那這樣不就要非常小心的佩戴
3.) 機芯應該是ETA吧?
4.) 如果鍊帶斷了, 碎了, 一條要多少?
5.) 做為日常帶錶, 適合嗎?

請各位幫忙分享一下你們的經驗
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 16:09
引言回覆

小弟老婆的使用習慣....
.1. 老婆平日都著上班下班(常打電腦). 洗澡一定是拔下來啦! 沒去過海邊戲水過.
2. 使用1~2年下來, 手錶任何刮傷, 清洗清洗後, 跟新的一樣! 至於摔錶...目前沒發生過, 但我想應該沒有任何錶可以摔的吧!!
3.) 機芯應該是ETA吧? 沒錯!! 機心的ETA.
4.) 如果鍊帶斷了, 碎了, 一條要多少? 聽說可以單買一節的喔!! 至於一條的話, 專櫃報價好像是6~7萬.
5.) 很適合平日配帶! 因為都不怕刮傷!! 戴在手上不用擔心刮傷.
非常高興
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 19:37
引言回覆

一般基本是200米...可游泳了
GMT是100米........戲水ok啦
還有一些是50米....日常防水
新款淺水錶是300米..專業淺水
不管哪款去玩海水後最好要清洗乾淨

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 19:38
引言回覆

jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 20:58
引言回覆

Blackie 寫到:
小弟老婆的使用習慣....
.1. 老婆平日都著上班下班(常打電腦). 洗澡一定是拔下來啦! 沒去過海邊戲水過.
2. 使用1~2年下來, 手錶任何刮傷, 清洗清洗後, 跟新的一樣! 至於摔錶...目前沒發生過, 但我想應該沒有任何錶可以摔的吧!!
3.) 機芯應該是ETA吧? 沒錯!! 機心的ETA.
4.) 如果鍊帶斷了, 碎了, 一條要多少? 聽說可以單買一節的喔!! 至於一條的話, 專櫃報價好像是6~7萬.
5.) 很適合平日配帶! 因為都不怕刮傷!! 戴在手上不用擔心刮傷.
非常高興

感謝回覆 雖然說沒有錶可以摔 但我是說不小心 同樣是摔下去 鋼帶或是皮帶的錶就不會脆掉 我想知道的是否不小心摔帶也會很容易就脆掉?

其他的點還不錯 感覺好像還蠻實用的 本想說買支16610LV二手的 但老婆不是很喜歡勞的樣子 也想過小沛 但是找不到我預算中的白面...真是傷腦筋啊
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 20:59
引言回覆

PIAA 寫到:
http://j12-marine.chanel.com/zh_tw/#/home/landing

新款的我也有考慮過 但是我老婆好像偏愛陶瓷鍊帶 對膠帶沒什感覺
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 21:48
引言回覆

jdm_z33 寫到:
PIAA 寫到:
http://j12-marine.chanel.com/zh_tw/#/home/landing

新款的我也有考慮過 但是我老婆好像偏愛陶瓷鍊帶 對膠帶沒什感覺

你是在a9看的嗎
沒那麼容易脆
飛機零件也都是用陶瓷做的

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 23:11
引言回覆

PIAA 寫到:
jdm_z33 寫到:
PIAA 寫到:

你是在a9看的嗎
沒那麼容易脆

不是耶 在熟識的店家那 新款的白膠帶定價約多少啊?

原來飛機零件也有用陶瓷做的喔 那這樣聽起來確實蠻耐用的
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 23:46
引言回覆

38mm 158500
42mm 168000
白的只有38mm

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 00:46
引言回覆

PIAA 寫到:
jdm_z33 寫到:
PIAA 寫到:

你是在a9看的嗎
沒那麼容易脆

飛機超不耐摔阿 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔