WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DeepSea終於入手-- 517新鮮熱辣上圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yesman1979
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 02:46
引言回覆

感謝Frank大分享~ 果然是有皇冠,只是不好辨識... 耍酷
typhoon0405
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 03:34
引言回覆

忍不住 也想衝一隻

~~
typhoon0405
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-23 04:25
引言回覆

好漂亮的錶 ~~ 真是水準之作
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 08:36
引言回覆

prototype 寫到:
恭喜∼

夏天是屬於深海的∼∼

弧面風防∼

這幾天來回看這帖就有一種不好的預感,...我中毒了!!

昨天去熟的AD問才剛賣掉一支~~ 難過

deepsea的弧面風防跟小沛的1950case都讓人難以忘懷啊~~
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 08:45
引言回覆

shiyu 寫到:
恭喜∼

夏天是屬於深海的∼∼

弧面風防∼

deepsea的弧面風防跟小沛的1950case都讓人難以忘懷啊~~

這樣嗎﹖ 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 19:40
引言回覆

redsubby 寫到:
shiyu 寫到:
恭喜∼

夏天是屬於深海的∼∼

弧面風防∼

這樣嗎﹖ 耍酷

今天把710出掉了~~~但dssd卻找不到..誰有dssd給我試戴阿!!
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 19:46
引言回覆

對了!!忘了請問各位前輩..dssd的游絲跟116710ln一樣都是新式parachon的游絲?

如果是的話..那跟116610ln的差異就是大小份量的不同?是嗎??
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 00:31
引言回覆

shiyu 寫到:
對了!!忘了請問各位前輩..dssd的游絲跟116710ln一樣都是新式parachon的游絲?

如果是的話..那跟116610ln的差異就是大小份量的不同?是嗎??

機芯一樣(包括遊絲), 其他可以說都不一樣

多了一圈骨架ring lock system; 表殼: 輕薄的没錯, 並且少了排氣閥門; 風防薄很多; 底蓋不同材質和構造; 以及技術的難度

以上都決定了潛水相差13倍的差别

還有就是陶瓷圈簡化(分的刻度), 齒型表扣的簡化和拿掉了折疊表帶.

最後, 放大鏡, 是sub有而dssd所没有的

良心建議, 如果DSSD對你來說太大, 不妨考慮GMT2c, 防水100m跟300m没差,

關鍵是, 商家已經很有錢, 你不用白送他錢了
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 08:43
引言回覆

感謝前輩回應,不過我116710ln已出掉...戴慣了小沛,,710感覺好但沒有份量阿~~
看到dssd的藍光跟風防..決定到AD試戴..稱手的話就包走了!!

目前應該只有這支的夜光是藍色的吧?? 耍酷
Long
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 15:07
引言回覆

嗯!!那個夜光藍真是漂亮,尤其是從陽光下走入室內昏暗空間,看著手上的deepsea,
會有一種驚艷的感覺!!
只是想請教ㄧ下,這種夜光塗料大概要多久才會漸漸失去它的功能,RSC可以重點嗎? 微笑

10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔