WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]老勞真的這麼沒有價值嗎.......?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 20:23
引言回覆

i want a vintage Explorer I.

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 11:08
引言回覆

喜歡舊勞的人就會覺得它有價值....有人可能會覺得你用這樣的價錢去買一隻過了十年、二十以上的勞很傻...但喜歡就是喜歡...我就是喜歡舊勞那種味道、那種買一隻少一隻的罕有啊 眨眼
dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 05:25
引言回覆

lineage 寫到:
chenwatch 寫到:
任何一支老勞, 現在的買價應都比當初新買的價格高了..

謝謝大大指教~只是要像您說的那樣勢必要盒單齊全,品相良好才有能力超過當年買價,只是大多數老勞經過二十多年(或以上)的洗禮,品相還能有九成新就很不容易了,更何況還要盒單都在 難過到哭 小弟的老勞就沒有這麼幸運了 困惑

最重要的還是,二十幾年前(或更早)的幣值跟現在不能同日而語,就算一樣都是50張小朋友,實際價值卻已大不如前~

買到這只1675也是可遇不可求. 這也是買老勞好玩的地方

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 08:35
引言回覆

dl_Amg 寫到:
lineage 寫到:
任何一支老勞, 現在的買價應都比當初新買的價格高了..

謝謝大大指教~只是要像您說的那樣勢必要盒單齊全,品相良好才有能力超過當年買價,只是大多數老勞經過二十多年(或以上)的洗禮,品相還能有九成新就很不容易了,更何況還要盒單都在 難過到哭 小弟的老勞就沒有這麼幸運了 困惑

最重要的還是,二十幾年前(或更早)的幣值跟現在不能同日而語,就算一樣都是50張小朋友,實際價值卻已大不如前~

買到這只1675也是可遇不可求. 這也是買老勞好玩的地方

這只1675太完整了吧....... 驚訝
大大真有緣......

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 10:31
引言回覆

開版的講的老勞應該是說被操到爛的那種吧
不然像是1675這例個案
你覺得還可以用開版的標題來敘述嗎?
同年份的經典車款狀況好的索價嚇死人 狀況不好的當廢鐵賣
不曉得為什麼一看到這版就覺得非常刺眼 非常生氣
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 10:49
引言回覆

老勞還是有價滴

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 13:22
引言回覆

robin0608 寫到:

什麼叫狀況好?近全新 盒單全 整只原裝無拋整 遇到這種錶的機率有多少?
當然還是有 只是相對稀少
我只是在說一般普遍情形 2 30年或更久的勞有多少能保有如此完整性 你若要說特例那我也沒辦法

若我開板文章讓您誤解那我道歉
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 11:40
引言回覆

robin0608 寫到:

輕鬆點吧
開板的應該是用一種珍惜老勞的心情
而非貶抑
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 12:15
引言回覆

ct4539 寫到:
9252 寫到:
小弟我買老勞一定還會多準備一萬元也就是說定價加一萬.
這一萬是買來立刻送RSC的保養費.
誰知道前一錶主幾年沒保養了.
還有也知到會不會拿來玩冰火.丟冰箱與放火鍋.

還有刮痕有人說是歲月的痕跡.
老實說這刮痕是自己或親人留下的則絕對是值得紀念的歲月痕跡.
但換做是陌生人留下的則毫無紀念價值.

我也喜歡錶看起來新一點的感覺..

太新的話,感覺反而會像"假錶"

但內部該換的就要換,面盤及針還有錶殼,小弟比較不建議動到,

還是不要拋整比較好....

Ct 兄 , 赞同∼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 17:55
引言回覆

再新的也有一天會變老,
老的價值在於它經歷過的青春...

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔