WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116660與崑崙海軍上將
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dodo11060
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 12:32
引言回覆

家兄因為我前陣子購入一支16570後,開始對勞有了興趣!

他平日是戴浪琴的巨擘,假日戴崑崙得海軍上將

現在他想購入一支勞,但他希望能夠跟海軍上將一樣大的

我想一想就推薦他116660

但我沒看過116660的實錶,不知道116660的感覺也是像海軍上將一樣粗曠嗎?還是秀氣一點?

家兄的手腕比較粗,戴太小表面的不太適合@@

不知道116660適合他嗎?

他的海軍上將是這支 http://www.toponewatch.com/img/brand/corum/corum_11L.jpg
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 13:02
引言回覆

完全不同的感覺..
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 13:08
引言回覆

這只崑崙48mm 116660 是43mm 明顯 比較小 不過不至於是小表面 應該是可以的
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 16:25
引言回覆

dodo11060 寫到:

但我沒看過116660的實錶, 不知道116660的感覺也是像海軍上將一樣粗曠嗎?還是秀氣一點?

他的海軍上將是這支 http://www.toponewatch.com/img/brand/corum/corum_11L.jpg

跟116660比較起來,
海軍上將會顯的有點娘喔........ 害羞
dodo11060
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 17:11
引言回覆

submariner3135 寫到:
dodo11060 寫到:

但我沒看過116660的實錶, 不知道116660的感覺也是像海軍上將一樣粗曠嗎?還是秀氣一點?

跟116660比較起來,
海軍上將會顯的有點娘喔........ 害羞

哈 我之前的意思是116660因為表面小一點的關係 會不會看起來比較 "幼秀"

完全忘了116660本身的造型 裝白ㄘ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 18:49
引言回覆

116660才是一級上將
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 22:16
引言回覆

上將有分等級..我想海軍上將是三顆星,116660有四顆星星喔!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 22:30
引言回覆

116660讚啦 耍酷
RAY205
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 23:50
引言回覆

喜歡大表面,116660絕對是個好選擇
x50989665825