WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]我想買sekio有花蓮的店可以介紹嗎??感謝~急急急!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hungyui
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 23:05
引言回覆

各位前輩,我最近想購入sekio的錶,我人在花蓮,請問有沒有花蓮的前輩可以介紹一下,順便pm給我折扣,感激不盡~~~~
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-17 08:51
引言回覆

hungyui 寫到:
各位前輩,我最近想購入sekio的錶,我人在花蓮,請問有沒有花蓮的前輩可以介紹一下,順便pm給我折扣,感激不盡~~~~

大大可以到花蓮寶島(花蓮市中華路106號)
那邊的SEIKO還蠻多的∼
hungyui
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-17 17:04
引言回覆

MISSGS 寫到:
hungyui 寫到:

我有到那裡過了,折扣不是很優~~感謝你了!!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 01:02
引言回覆

MISSGS 寫到:
hungyui 寫到:

小弟也在花蓮!

但從不知花蓮寶島的SEIKO款式多∼∼
耍酷 耍酷

不過話說回來,比起其它的花蓮錶店,寶島的SEIKO算是多的吧!!

有機會可以去中山路上的時間廊(如果還沒倒的話)

記得它的款式也不少∼∼∼

那些年的時光
hungyui
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 01:16
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
MISSGS 寫到:
hungyui 寫到:

小弟也在花蓮!

但從不知花蓮寶島的SEIKO款式多∼∼
耍酷 耍酷

不過話說回來,比起其它的花蓮錶店,寶島的SEIKO算是多的吧!!

有機會可以去中山路上的時間廊(如果還沒倒的話)

記得它的款式也不少∼∼∼

上次去時間廊,找了很久才找到,上去看了一下大部份都是放了很久的款式,真的感覺快倒的樣子,然後原本看上一支雷明時的氚氣燈軍錶,結果錶冠全氧化+錶面有生锈痕跡就算了,seiko看上的那支鏡面裡有髒東西,怪怪真的感覺這間問題多多丫,之後又去寶島,折扣可以接受但是放棄了,比我後來找到的還更貴,就返台北後去士林那裡看,折扣真的蠻不賴的~很喜歡!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔