WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex center 男錶 保養費用 不包跨換零件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 17:56
引言回覆

vul329 寫到:
boy10292002 寫到:
再來一次∼
今天RSC的小姐來電∼
我的16613面錶有氧化∼又因為我錶面的針跟數字螢光都不亮∼
感覺有點不起毛∼雖然想留下完整的勞感∼但是想換新∼所以只好又要放在RSC三到六個月∼
所以取件時間要延後了∼
重點一個錶面及分針時針秒針一共是12900元喔
給各位參考∼
還有以後去台北的RSC可以找黃小姐喔∼非常親切喔∼服務態度非常好喔!讚∼
其他接電話的態度就不可考了@@

不知道黃小姐是哪一位??? 裝白ㄘ

應該是結婚了∼ㄏㄏ
大門進去∼最左邊那位∼可是我不知道他們會不會換位子∼
還有黃小姐個子不高喔∼哈哈
roger0770
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 03:55
引言回覆

can we speak english here? my chinese is really bad, but i can read.
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-17 14:10
引言回覆

8/17今天拿了戴五年綠水鬼去RSC打算要保養,後來小姐說錶況還不錯暫時沒保養
不過得知保養費又漲價了 八月漲的
3135機芯-6400元

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 06:20
引言回覆

k168 寫到:
simondalin 寫到:
高雄RSC...重點是接待的小姐超可愛....記得去看看吧
呵呵

台北RSC與高雄RSC,怎麼會差那麼多. th_064_

我上次去是大姐啊
沒看到年輕的小姐??
castlen4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 16:05
引言回覆

台中寶X 16233 S字頭
洗油 3500
防水橡膠圈 1500
翻帶 --> 15000 困惑
然後我做了蠢事說讓他送我一個非原廠的藍寶石玻璃面
到時候記得把原本刮傷的要回來
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 23:41
引言回覆

castlen4 寫到:
台中寶X 16233 S字頭
洗油 3500
防水橡膠圈 1500
翻帶 --> 15000 困惑
然後我做了蠢事說讓他送我一個非原廠的藍寶石玻璃面
到時候記得把原本刮傷的要回來

天阿
怎把錶搞成這樣阿
castlen4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 08:26
引言回覆

錶拿回來了,弄得跟新的一樣.雖然說大整會影響錶的價值,不過換個方面想,這支錶也算傳家物,打算一直戴下去(雖然眼睛還是不太安分) 也就不要太考慮市面行情囉...
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 12:30
引言回覆

洗油完成∼耶 嘲笑
自拍夜光

boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 12:32
引言回覆

洗油完成加上跟換針組及面板∼

JLC9429
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 23:31
引言回覆

提供各位大大參考:
9/9小弟送16570及69173各一去台北RSC保養,分別要6600.及6300.,外加換69173的龍頭一只要3000。

問了才知,剛漲了沒多久。
跟以前親民的價格比起來,挺傷的。 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 40, 41, 42  下一頁
23頁(共42頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔