WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新入手的小玩具 ~~ 隕石迪
開新主題 回覆文章 Share
新入手的小玩具 ~~ 隕石迪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 00:11
引言回覆

恭喜阿湯哥

今年這種股市還能賺到這麼漂亮的迪
真是厲害

代表你真是帶隕石迪的命囉
帶財...
wordsparco
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 00:14
引言回覆

漂亮加帥氣的勞
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 00:16
引言回覆

恭喜阿湯哥 好正的隕石面 th_070_goodjob
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 00:21
引言回覆

kevineva8188 寫到:
hsiao5054 寫到:
hsiao5054 寫到:
tcj168 寫到:
smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
頭香!恭喜阿湯哥加入隕石同協會!! 眨眼

Kevin

蕭大說要找一天請 小門葛格 吃飯,順便開同協會ㄛ 眼睛轉啊轉

OK!OK!這是一定鐵定要滴啦 眨眼

恭喜阿湯哥,,這只面盤"油花"漂亮,,最好 佩賺圈,放旋轉盒,擺在財位讓他賺賺賺
看小電電會不會破千 哈 哈 哈 ,,
改天一定要開同協會的拉,,偶下週3會帶女兒北上看畫展
當天晚上住晶華要不要同協會一下 眨眼

小門葛格

難得您有空北上,再忙也要和您小聚啦 眨眼

蕭大的部份偶來聯繫,最好 Kevin 也能一起上台北 眼睛轉啊轉

小門兄要北上,我當然沒問題,就看 Kevin了!

小弟一定全力配合 眨眼

Kevin幫小弟的隕石迪升級,要好好感謝一下,這攤算我的!

蕭大哥!您太客氣嚕啦!怎好意思讓您破費 害羞 害羞 害羞

Kevin

傳令兵的工作就交給偶囉!

明天電話 call 你 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 00:23
引言回覆

rolexfan 寫到:
恭喜阿湯哥入手隕石阿迪 耍酷

謝謝 David 玫瑰花

今天晚上向您請教真是受益良多 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 00:26
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
vul329 寫到:
恭喜阿湯哥 賀喜阿湯哥
股市有獲利 買隻金勞起來放
也算是保值喔!!!!
希望下禮拜五就能看到她 裝白ㄘ

榮助兄...
下禮拜五是27號有聚會嗎?
可惜小弟28號才會在台北
不然一定過去看看湯哥的新歡
耍酷

裝白ㄘ 算是喇賽幫的小小聚會吧!!
ㄚ銘兄上台北來公幹 還是??

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 00:36
引言回覆

joechen99 寫到:
恭喜 阿湯哥金迪入手

又是魔石面

更可以升級

等不及要來擦擦嚕

謝謝 久哥 玫瑰花

大夥都很想念您呢!

下個月您回台時,再來擺一桌好好給您慶祝一下下 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 00:37
引言回覆

cwlan 寫到:
恭喜阿湯哥 好正的隕石面 th_070_goodjob

謝謝 公公啦 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 00:39
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
恭喜阿湯哥

今年這種股市還能賺到這麼漂亮的迪
真是厲害

代表你真是帶隕石迪的命囉
帶財...

林兄

感謝欣賞啦 眨眼 long time no see 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 00:40
引言回覆

wordsparco 寫到:
漂亮加帥氣的勞

謝謝 wordsparco兄的欣賞 玫瑰花

6頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章