WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]GS 50周年特展 等你/妳喔~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 09:29
引言回覆

親愛的各位大大們~~
相信大家在網巴首頁上已經看到GS的活動連結網頁
在這邊小妹我也要特別在SEIKO版大力給他宣傳一下, th_021_

Grand Seiko金獅50年的活動將在下週隆重舉行!!!(奏樂~~) th_100_

--------奏樂中-------奏樂中的分隔線--------奏樂完畢----------

本次的活動呢!將分成兩個階段

活動1 :[GS VIP鑑賞會]
TIME:2010/8/27(五) 19:00-21:30

這是GS第一次針對愛用者舉辦的鑑賞會,只要報名成功,當天配戴GS入場,
除了可以第一手欣賞GS歷史錶款及感受GS機芯奧秘外,
還可獲得GS 50周年限量紀念品喔~~(讚耶!) th_070_goodjob
另外,名錶論壇的鍾詠麟老師會與您一起聊聊GS,
最重要的是還有 日本原裝進口 th_053_XD 的製錶師為您表演HI-Beat 36000轉機芯組裝~(哇嗚~水喔)
這場活動是喜愛GS與想更了解GS的您務必要參加的啦!!
名額有限,快快快快快快快快快快快快來報名啊~~~ th_017_
http://www.watchbus.com/busform/view.php?id=10

活動2 :[GS 榮耀50 精準之旅特展]
TIME: 8/28(六)~8/30(一)
PLACE:台北101購物中心 4樓廣場
如果沒辦法參加27日晚上VIP鑑賞會的朋友,
或者27日晚上參加後還想樓上揪樓下,阿公揪阿嬤的朋友請不要擔心, th_102_
六,日,一,一連三天將開放一般民眾參觀,
另外,六日兩天的14:00及16:00 還是會有製錶師的組裝表演喔~~

MISSGS竭誠歡迎各位的參與喔~~來嘛來嘛~~ th_008_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 09:33
引言回覆

沒GS!!不過8/28戴小金鋼入場 眨眼
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 09:41
引言回覆

kevineva8188 寫到:

哈哈∼∼那Kevin大哥會被我們圍觀∼
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 10:49
引言回覆

對阿!對啊!
一定要帶阿通木
聽說MissGS很哈這一隻毆 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 11:09
引言回覆

kurt 寫到:

對阿!對啊!
一定要帶阿通木

超哈的!!你不覺得很可愛嘛 th_017_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 11:31
引言回覆

MISSGS 寫到:
kurt 寫到:

對阿!對啊!
一定要帶阿通木

小董!記得幫我邀看看kenny兄8/28能不能來!!要來個阿通木雙鋼會 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
joeakira
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 11:34
引言回覆

很想出席, 可惜人在HK 難過
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 21:44
引言回覆

MISSGS 寫到:
kurt 寫到:

對阿!對啊!
一定要帶阿通木

小董!記得幫我邀看看kenny兄8/28能不能來!!要來個阿通木雙鋼會 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kenny說他當天有是不克前來
真是可惜阿 難過

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 22:16
引言回覆

kurt 寫到:
MISSGS 寫到:
kurt 寫到:

對阿!對啊!
一定要帶阿通木

真是可惜阿 難過

kevine 兄... 真是不巧啦... th_056_ th_056_ 改天小弟再與您 雙鋼會啊 ... th_072_ th_072_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 23:17
引言回覆

Kenny1234 寫到:
kurt 寫到:
MISSGS 寫到:
kurt 寫到:

對阿!對啊!
一定要帶阿通木

真是可惜阿 難過

kevine 兄... 真是不巧啦... th_056_ th_056_ 改天小弟再與您 雙鋼會啊 ... th_072_ th_072_

kenny兄~~偶们滴緣份還沒來到嗎(台中錶聚與這次都無緣一見)??殘念~~~~ 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔