WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推薦台南台中浪琴店家!名匠月相!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
supereric514
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 03:36
引言回覆

如標題,

看了很久,總算決定近期要衝了!

不知道台南台中有沒有推薦的浪琴店家呢?

希望折數是漂亮的...訂婚結婚花了小弟不少錢= =

小弟想買L2.673.4.78.6白面款或是L2.673.4.51.6黑面款!

以下借用一下奇摩拍賣的圖:

黑面款

白面款

或是有人有熟識的店家,願意帶小弟一同去的嗎?

先謝謝各位大哥了!
a4328
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 00:23
引言回覆

已PM請查收
home00115
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 12:27
引言回覆

推薦你台南民族路的岳信鐘錶,我的深海征服者就是評估好久之後才跟他買的,老闆人很好很專業,最近想再跟他買隻ball

耍酷 耍酷 耍酷
sysh00067
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 19:18
引言回覆

可以也pm給小弟 台中的嗎
Cinza373
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 11:47
引言回覆

懇請PM給我,高雄 台南價格美一點店家,感謝~ 微笑
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 23:43
引言回覆

台南的岳信及寶島台南中正路店是可以考慮的兩個店家,可以在這兩家考慮入手
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 15:35
引言回覆

臺南市的岳信鐘錶個人不推薦.專業度不夠.老闆服務態度也不好.錶的數量也不足.花同樣的錢.當然找錶款多且服務熱忱夠的店家.(又沒有較便宜)我個人曾經去過購買的經驗分享.告知臺南網巴錶友. 謝謝哈 哈 哈
Cinza373
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 14:23
引言回覆

與網友分享購買浪琴台南市店家訊息
新光明、岳信、光信
說真的價格都不優
尤其是新光明(老闆娘吧!開那種價格我乾脆在百貨公司買算了)

之後透過朋友介紹下在外縣市購買
一隻典藏鋼帶+一隻嘉嵐系列皮帶款
至少價格實在多了

真的要貨比三家
荷包才不會失血
眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 19:46
引言回覆

Cinza373 寫到:
與網友分享購買浪琴台南市店家訊息
新光明、岳信、光信
說真的價格都不優
尤其是新光明(老闆娘吧!開那種價格我乾脆在百貨公司買算了)

之後透過朋友介紹下在外縣市購買
一隻典藏鋼帶+一隻嘉嵐系列皮帶款
至少價格實在多了

真的要貨比三家
荷包才不會失血
眨眼

沒錯!
X島也不建議.
在台南真的沒啥好一點的店家........ 憤怒
stanley-lee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 23:20
引言回覆

前陣子是為了買Oris,跑遍了台南不少店,
其實各家大概一進去劈頭問多少折扣,都是標準回答吧...
尤其在被上游要求下,不得不如此,
如果一開始就亮底牌,客人不買帳,又好死不死被上游抓包...
我是不清楚被代理商知道店家都這樣賣會有什麼後果,被限貨?或?
整個環境搞成這樣真不之該說好還是不好。

岳信的價格稱不上最低,但是開出價往往會比公定還便宜就是了,
感覺有點...不知該說制式化嗎?
每次去,就會有幾乎相同一套說詞講了一堆,覺得有點太刻意,
還沒機會體驗他們售後服務是不是真這麼好就是了。

我覺得在台南中正路一帶應該都差不了多少吧...
反而遠離這邊戰區,可能會有些意外收獲,
我買Oris時就意外找到覺得還不錯店家,可惜店家主力放在Oris,
其次是Seiko,不過感覺貨還是不夠齊,
我有問老闆怎沒多進其他品牌,他的策略是專精一項主力就好,不然本金也要很厚,聽聽便罷...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔