WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小MM的鏡面~
開新主題 回覆文章 Share
小MM的鏡面~
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
happyhogan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 00:32
引言回覆

請問有人把小MM的鏡面換成藍寶石嗎?
之前寶島說可以代為更換
不知道有沒有比較推薦的店家
價格大概多少?
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 00:36
引言回覆

建議要小心壓.....

要確定規格都是一樣.....不然換了鏡面之後萬一防水打了折扣可是會得不嘗失 困惑

PS:原廠有出相對應的藍寶嘛?

新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 01:00
引言回覆

關於換藍寶石鏡面,我有問過seiko,她們是回答以sbdc001為例,
原本錶配的是礦物玻璃,要更換時也只有礦物玻璃可選,不會有藍寶面.. 難過
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 11:24
引言回覆

我手中這隻換藍寶鏡片的sbdc005 左看右看感覺不出有啥暇疵

看起來弧度曲線啥的就跟原廠的鏡片一樣規格....
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 13:44
引言回覆

換完要注意一下防水..
SumerH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 22:38
引言回覆

我想請問一下
礦石鏡面的耐磨度跟藍寶石水晶鏡面比起來如何

我後來發現藍寶石水晶鏡面也是有可能磨損
還是說藍寶石水晶玻璃還是有再區分等級呢?
happyhogan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 00:36
引言回覆

請問一定要去香港才能換嘛?
還是可以用寄的?
寄的會有風險嗎?
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-24 16:22
引言回覆

happyhogan 寫到:
還是可以用寄的?
寄的會有風險嗎?

happyhogan 大,

您可以透過 e-mail 和 TTSUGAR 大所提及的玩家詢問是否還有庫存, 使用 Paypal 付款後 1 ~ 2 週內應該就可以收到鏡面了.

再找您 熟悉/信賴 的修表師傅幫您更換, 記得原來的鏡面要收回 (相較於修復機芯, 更換鏡面的難度比較低)

我也為 Sumo, Monster 各買了一片鏡面, 因為不常戴, 所以先留下來當備品.

(說真的, 這類特製品大多是 "限量品", 可能賣完就不再有了 .... 我超懷念 TTSUGAR大 幾年前訂製的那批給 SKX779/781 用的鏡面.)
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-25 14:55
引言回覆

david_chentw2002 寫到:
happyhogan 寫到:
還是可以用寄的?
寄的會有風險嗎?

happyhogan 大,

您可以透過 e-mail 和 TTSUGAR 大所提及的玩家詢問是否還有庫存, 使用 Paypal 付款後 1 ~ 2 週內應該就可以收到鏡面了.

再找您 熟悉/信賴 的修表師傅幫您更換, 記得原來的鏡面要收回 (相較於修復機芯, 更換鏡面的難度比較低)

我也為 Sumo, Monster 各買了一片鏡面, 因為不常戴, 所以先留下來當備品.

(說真的, 這類特製品大多是 "限量品", 可能賣完就不再有了 .... 我超懷念 TTSUGAR大 幾年前訂製的那批給 SKX779/781 用的鏡面.)

david_chen 大 所說的...是跟那位香港專家賣鏡面後再自行找師父裝上的話... 不知請修錶師傅組裝的費用大概在多少呢... 哈 哈 哈
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 01:30
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
orsini 寫到:
... 不知請修錶師傅組裝的費用大概在多少呢... 哈 哈 哈

建議直接找精工服務站, 他們可以做防水測試

感謝 TTSUGAR 大的建議 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔