WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Hamilton Khaki 錶的問題~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hank7444
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-15 15:51
引言回覆

Hamilton Khaki 全系列錶 圖案

上面是小弟無意間找到的網址,各位大大可以參考一下

想要問裡面的 Khaki Field Mechanical ==>H69419433 38mm 這款台灣哪裡買的到呢??
kimo拍賣有看到H69419533 38mm 這支,售價8500元~這個價錢算便宜了嗎~??

想要單純的享受手上鍊的樂趣 哈 哈 哈
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 17:43
引言回覆

這款呢?上面沒有耶!
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 06:56
引言回覆

robert 寫到:
這款呢?上面沒有耶!

這個是紀念錶吧~~ 驚訝 應該更不好找才對 眼睛轉啊轉
bluejan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 21:28
引言回覆

感覺Hamilton 系列的錶都蠻普通的,如果不看面盤上的品牌,真的覺得它和seiko 類的軍錶沒什麼差別,沒有惡意,我是單純由門外漢的角度來看,對我而言,我覺得一支好錶的價值是在不看它的品牌也能感覺到這支錶有不同於一般錶的氣質.....
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 23:12
引言回覆

引言回覆:

真的覺得它和seiko 類的軍錶沒什麼差別

就因為外型類似??? 耍酷
bluejan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 12:18
引言回覆

有人覺得 Hamilton 迷人的地方在哪裡嗎? 或是你覺得他有其它不同於一般錶的特色??
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 12:46
引言回覆

Hamilton已經算是很平價的品牌啦,要有很明顯的過人氣質我是覺得要求高了點
bluejan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 00:01
引言回覆

今天再去萬年一樓看了一下, 發現 Hamilton 真的不是很起眼,和其它平價的錶款比起來也沒什麼特別,不過他也不太算平價了,最便宜的也要近萬吧..
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 04:38
引言回覆

calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 07:00
引言回覆

bluejan 寫到:
今天再去萬年一樓看了一下, 發現 Hamilton 真的不是很起眼,和其它平價的錶款比起來也沒什麼特別,不過他也不太算平價了,最便宜的也要近萬吧..

同價位裡有什麼好很多的選擇嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔